Мэр дал деньги на окна и зашел в туалет

В учебных заведениях появились новые окна и туалет. Но это еще не все. Школьников будут обогревать современные отопительные котлы.

В школе № 13 заменили часть окон. Старые, с деревянными рамами, буквально разваливались. В конце августа городской голова побывал в школе и пообещал помочь решить эту проблему.

К 1 сентября «проблемные» окна заменили. На это, по словам руководителя Управления образования Николая Карандаша, городской голова Сергей Вальтер выделил из собственных средств 8 тысяч гривен. Еще 13 тысяч из кармана градоначальника пошли на замену окон в детском саду № 99. Также для школьников и преподавателей внутри здания оборудовали санузлы (раньше туалеты располагались на улице). На новые «удобства», по словам Николая Карандаша, потратили 41 тысячу гривен из городского бюджета. Отремонтировали санузел и в школе № 22.

- На этом обновление школы №13 не закончилось, — сообщил Николай Михайлович. — Учебное заведение получило новые отопительные котлы. На их покупку из местного бюджета депутаты выделили 70 тысяч гривен.

Михаил Фесенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.