Газовые колонки выбирайте на vcene.ua и сравнивайте цены от производителей

Газовые колонки предназначены для получения теплой и горячей воды при отсутствии горячего водоснабжения.

Газовые колонки предназначены для получения теплой и горячей воды при отсутствии горячего водоснабжения. Ее устройство достаточно просто: через горелку проходит теплообменник с водой, газ нагревает воду в теплообменнике, которая поступает в краны. Газовые колонки оборудованы системой безопасности. При появлении обратной тяги в дымоходе или ее отсутствии специальный датчик выключает газовую колонку. Перекрывается газ и в случае, если по каким-либо причинам потухла запальная горелка. В современных газовых колонках существует также защита от перегрева. При недостаточном напоре воды специальный гидравлический предохранительный клапан остановит работу колонки. При выборе колонки стоит обратить внимание на газовые водонагреватели с модуляционной горелкой. Она обеспечивает постоянную температуру волы вне зависимости от температурных колебаний входящей воды или изменения давления воды. При выборе газовой колонки следует учитывать ее производительность. Этот параметр рассчитывается в зависимости от количества человек в семье. Преимущества газовых колонок – малые габариты, неограниченный объем теплой воды при невысокой цене. Но газовые колонки можно устанавливать только в газифицированных домах со специально оборудованной системой вытяжки. Различные модели газовых колонок и цены на них в отечественных Интернет-магазинах вы найдете на страницах нашего сайта vcene.ua. Отзывы покупателей вам расскажут о достоинствах недостатках разных моделей. Подробные характеристики и детальные описания помогут определиться с выбором. Сделав сравнение цен вы сэкономите свои деньги и сможете купить газовую колонку в том магазине, где самая низкая цена.

Фирма Electrolux предлагает своим покупателям газовую колонку нового поколения с электронным розжигом горелки и автоматическим контролем температуры нагрева. В газовых колонках Electrolux используется теплообменник нового поколения из высококачественной меди. В процессе изготовления с помощью нано-технологий на молекулярном уровне изменены защитные свойства материала, что обеспечивает максимальную защиту от высоких температур, возможности возникновения окислений и прогораний. Горелка нового поколения из высококачественной нержавеющей стали изготовлена с использованием меньшего количества сопел. В результате чего равномерно распределяется пламя и зоны нагрева, что обеспечивает высокую точность необходимой температуры. Увеличенный диаметр сопел снимает эффект «срыва» пламени и делает работу колонки бесшумной. Специальная технология позволяет быстро реагировать на перепады воды в системе и плавно регулировать заданную температуру нагрева. Эти колонки максимально безопасны, их отличает настоящее европейское качество, совершенный дизайн, стабильная и надежная работа.

Фирма Beretta предлагает газовые колонки с производительностью 7-14 л/мин. Тип розжига газовых колонок Beretta – электро-розжиг. Контур безопасности, следящий за наличием пламени и устойчивым дымоудалением, обеспечивает высокую степень надежности. Автоматическое плавное регулирование мощности и поддержание температуры осуществляется модулирующей горелкой из нержавеющей стали. Водная арматура позволяет использовать колонку в системах водоснабжения с низким давлением воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.