Обновлена украинская версия сервиса «Карты Nokia»

Компания Nokia активно движется навстречу пользователям своей продукции. В магазинах фирменных предложений постоянно появляются всё новые и новые локальные продукты, без которых использование мобильного телефона уже кажется невозможным.

Компания Nokia активно движется навстречу пользователям своей продукции. В магазинах фирменных предложений постоянно появляются всё новые и новые локальные продукты, без которых использование мобильного телефона уже кажется невозможным. На сей раз украинцы получили возможность оценить преимущества обновлённого сервиса для путешественников «Карты Nokia».

Последнее обновление одного из своих топовых сервисов компания nokia посвятила тем, кто не мыслит своей жизни без путешествий и познания родной страны в ходе дальних поездок. Обновлённые «Карты Nokia» теперь охватывают в 10 раз больше городов и населённых пунктов, чем это было в первом полугодии.

Приложение, конечно, не подскажет пользователю, где можно телефон htc купить по самой выгодной цене, но зато уверенно направит по нужному пути на незнакомой местности, в какой-то степени выполняя функции навигатора. Разработчики дополнили карту покрытия приложения 119 новыми населёнными пунктами разных областей Украины – от Запада до Востока.

Расширение покрытия коснулось Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской областей, Запорожья, Мелитополя и других городов нашей страны. На данный момент «Картами Nokia» охвачено более 27 тыс. км украинских дорог – как стратегически важных, так и второстепенных. Помимо расширения сети покрытия, разработчики сервиса обновили названия трасс, приведя их в полное соответствие с действительностью, и внесли новые отстроенные недавно дороги.

Существенным преимуществом сервиса от Nokia для украинцев является не только то, что приложение чрезвычайно удобно использовать в дальних поездках и путешествиях для ориентирования на местности, но и благодаря наличию так называемых «точек интереса» (points of interest). Сегодня в базе приложения есть порядка 135 тыс. таких объектов, которые являются важными пунктами для любителей и профессиональных путешественников.

Следует сказать пару слов и об ещё одном новом приложении от Nokia. Посетив Магазин приложений, каждый пользователь может скачать новую локальную программы сети ресторанов «Козырная Карта», которая позволяет не только безошибочно определять место нахождения данных объектов, но и бронировать столики и даже разглядывать меню. С такой новинкой вы никогда не останетесь голодными, где бы вы ни были.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.