Прививкам конец?

Современная детвора может прыгать до потолка, ей Минздрав «отменил» половину прививок.
Иммунопрофилактика, направленная на предупреждение особо опасных инфекционных заболеваний «пройдет» по новому календарю.

Иммунопрофилактика, направленная на предупреждение особо опасных инфекционных заболеваний «пройдет» по новому календарю. Об этом на пресс-конференции заявила заведующая эпидотделом горСЭС Лариса Сапрыкина.

- Вакцинация детей по 10 инфекциям встречающиеся в нашем регионе остается неизменной. Единственное, что изменилась кратность проведения прививок, — говорит Лариса Александровна. — Раньше вакцинацию против туберкулеза — ревакцинацию делали подросткам в 14 лет. По новому же постановлению ее станут делать только в роддоме, и детям в возрасте 7 лет.

По словам заведующей эпидотделом, раньше малышам делали прививку против гемофильной (ХИБ) инфекции в 3,4, 5 и 18 месяцев. Сейчас же их станет на одну меньше. Стоит отметить, что 15-летним подросткам отменили ревакцинацию против эпидпаратитов и краснухи. А еще возник спорный вопрос о прививании против столбняка людей старше 60-летнего возраста.

Анна Форис

Что сказали другие

  1. умный Апр 8, 2012 в 13:28

    Вопросы:
    1.Если вот так взяли и отменили часть этих сомнительных процедур-зачем это все делали ранее??
    2.Кто подписывается под новым графиком и обосновывает его правильную необходимость??
    3.Знают ли сами вакцинаторы, что в состав вакцин входит ртуть,формальдегид,аллюминий и др. яды и токсины??
    4.В России уже выплачивают деньги тем,кто пострадал от вакцинации, когда это начнут делать в Украине?
    5.Я знаю молодого мужчину,которому после введения противостолбнячной вакцины удалили яичко, т.к.опухоли начали образовываться по всему организму…
    Все думающие люди не верьте минздраву и ВОЗ-это филиалы мировой мафии…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.