Отношения мэра

Мелитопольский мэр говорит, что он с любым вышестоящим руководством в хороших отношениях, а критику в свой адрес воспринимает как работу. По словам Сергея Вальтера, губернатор Пеклушенко приедет в Мелитополь уже во второй половине декабря. Глава области к его визиту попросил подготовить местные власти вопросы, которые в настоящее время наиболее волнуют Мелитополь.

Во время общения с журналистами мэр Мелитополя Сергей Вальтер напрочь отверг тот факт, что предыдущий губернатор Запорожской области Борис Петров недолюбливал местную власть. Не совсем лестные высказывания Бориса Федоровича в отношении работы мелитопольских властей Сергей Георгиевич назвал рабочими моментами.

- Не бывает всегда все гладко и хорошо, — пояснил городской голова. — Знаете, если у тебя все хорошо получается, то это скоро закончится. Надо работать, и мы готовы к любым моментам.

Отношения с новым губернатором Александром Пеклушенко у мелитопольского мэра, по его словам, наладились с первых дней пребывания Александра Николаевича на посту главы обладминистрации. Сергей Георгиевич говорит, что уже встречался с главой области и говорил с ним о проблемах Мелитополя и о помощи нашему городу в реализации новых проектов.

- Он владеет ситуацией в Запорожской области и задавал мне вопросы, которые на сегодня насущны для Мелитополя, — поделился впечатлениями от встречи с губернатором Сергей Вальтер. — Мы пришли к полному взаимопониманию и к тому, что будем вместе решать городские проблемы.

По словам Сергея Георгиевича, губернатор Пеклушенко приедет в Мелитополь уже во второй половине декабря. Глава области к его визиту попросил подготовить местные власти вопросы, которые в настоящее время наиболее волнуют Мелитополь.

Сергей Шубин, фото из архива «НГ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.