Не дождетесь!

Мелитопольский городской голова считает, что находится на вершине власти. Выше он идти не намерен, но и кресло градоначальника тоже долго отпускать не планирует. Народным депутатом следующего созыва от Мелитополя Сергей Георгиевич видит только Владимира Ярощука и других кандидатур не рассматривает.

В 2010 году городской голова заявлял журналистам, что не собирается баллотироваться в депутаты Верховной Рады. За год мнение Сергея Вальтера, по его словам, не изменилось. Себя Сергей Георгиевич назвал последовательным и непоколебимым

- Я различаю белое от черного. Для меня не бывает серого, хотя серый цвет мне нравится, — пространно заметил городской голова. — Я не меняю своих решений, но бывают всякие ситуаци… Бывают закулисные разговоры — кто-то уходит, кто-то приходит. Я пришел работать в город НА-ДОЛ-ГО. Тем кто хочет или желает, чтобы я ушел в Верховную Раду могу сказать одно — пока я сам этого решения не приму, они не дождутся.

Народным депутатом следующего созыва от Мелитополя Сергей Георгиевич видит только Владимира Ярощука и других кандидатур не рассматривает.

Сергей Шубин, фото автора

Что сказали другие

  1. ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ Ноя 29, 2011 в 17:55

    А КТО ТАКОЙ ЯРОЩУК? И ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?

  2. erema Ноя 29, 2011 в 20:04

    Он поставлен в Мелитополь на кормление и смотрящим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.