Прикадрился на «отлично»

Команде «пятерка», экономике «тройка» — итог работы мэра за год. Никаких замен в ближайшем своем окружении Сергей Вальтер проводить не планирует и говорит, что в целом доволен их работой.

По истечении года пребывания на посту городского головы Сергей Вальтер ничуть не разочаровался в своей команде. Никаких замен в ближайшем своем окружении Сергей Георгиевич проводить не планирует и говорит, что в целом доволен их работой.

- Есть некоторые претензии к отдельным руководителям коммунальных предприятий. Но я им ставлю задачи и если они их в определенный срок не выполнят, тогда будут приниматься какие-то кадровые изменения, — сказал журналистам Сергей Вальтер.

О замене кого-то из своих заместителей, по словам городского головы, не может быть и речи. Сергей Георгиевич говорит, что эффект от работы его первых помощников ощущает весь город. В целом за год работы мэр поставил своей команде оценку «пять с плюсом», хотя, отчитываясь перед депутатами о своей годовой работе, оценил экономическое состояние Мелитополя на «удовлетворительно».

Сергей Шубин, фото Евгения Хромейко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.