Янукович наградил мелитопольского секретаря

Президент Украины наградил известного мелитопольского секретаря, которой на своем трудовом веку удалось поработать в приемной семи градоначальников.За 30 лет безупречной работы Лидия Дубик была секретарем у Алексея Причкина, Бориса Крючкова, Виктора Паршукова, Анатолия Мангула, Виктора Сычева, Василия Ефименко, Дмитрия Сычева.

Допустим вы решили обратиться к мэру или записаться к нему на прием. А может быть у вас есть вопрос к комуто из власть имущих в Мелитополе? Куда вы звоните? Ну конечно же в исполком.

Три десятка лет на звонки в приемную градоначальника в телефонной трубке отвечал приятный женский голос Лидии Дубик. Всегда собранная, все знающая, сдержанная и приветливая Лидия Владимировна приветливо улыбалась и добродушно разговаривала с каждым, кто входил в приемную городского головы.

За 30 лет безупречной работы Лидия Дубик проработала с семью руководителями нашего города: Алексеем Причкиным, Борисом Крючковым, Виктором Паршуковым, Анатолием Мангулом, Виктором Сычевым, Василием Ефименко, Дмитрием Сычевым.

С приходом к власти Сергея Вальтера бессеменному секретарю мэра предложили перейти на должность главного специалиста отдела по обращениям граждан. Работа ответственная и требующая большого внимания и опыта. Сейчас Лидия Владимировна отлично справляется со своими обязанностями. Профессиональную деятельность Лидии Дубик отметил даже президент Украины. Своим указом от 1 декабря 2011 года президент Украины Виктор Янукович за весомый личный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Украины, весомые достижения в профессиональной деятельности, многолетний добросовестный труд и по случаю годовщины подтверждения всеукраинским референдумом 1 декабря 1991 года Акта провозглашения независимости Украины наградил Лидию Дубик юбилейной медалью «20 лет независимости Украины».

Сама Лидия Владимировна узнала о своем награждении от журналистов газеты «Наш город». Говорит, что не ожидала награды и отмечает, что готова трудиться на благо города еще много лет.

Сергей Шубин, фотоколлаж автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.