ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА

В редакцию запорожской «Горожанин-Информ» обратились родственники Вадима Мась. У Вадима нет родителей, с раннего детства он воспитывался у свой родной тети. Как и у каждого из нас, у него тоже есть мечты — он мечтает стать агрономом, а свое отношение к жизни выражает в талантливых рисунках. Но сейчас его жизнь висит буквально на волоске.

В редакцию запорожской  «Горожанин-Информ» обратились родственники Вадима Мась. У Вадима нет родителей, с раннего детства он воспитывался у свой родной тети. Как и у каждого из нас, у него тоже есть мечты — он мечтает стать агрономом, а свое отношение к жизни выражает в талантливых рисунках. Но сейчас его жизнь висит буквально на волоске.

Трагедия произошла в селе Новоселовка Ореховского района Запорожской области. Около трех ночи при неизвестных обстоятельствах в его доме произошел пожар, в результате которого Вадим обгорел до пояса, ожогом покрыто55% тела.

Врачи сделали все, что могли, но теперь для спасения Вадима нужны дорогостоящие лекарства. Отечественное здравоохранение сегодня не финансируется в достаточном для этого объеме. Даже один день лечения ожогового больного уже давно превышает материальные возможности всех его родственников, а его опекун Светлана Щербак несколько лет не имеет постоянной работы и основной доход получает от ведения домашнего хозяйства. Кроме покупки лекарств, жизненно важна сдача крови.

Для тех, кто желает помочь спасти жизнь этому человеку сдачей крови на имя

Мась Вадим, либо перечислить любую возможную для вас сумму.

Счет открыт на имя опекунши Мась Вадима, Щербак Светланы Николаевны, в национальной валюте:

 Получатель – ПРИВАТБАНК   р/с 29244825509100  МФС 305299  ОКПО 14360570

 Название платежа – (указать за что платеж на имя Щербак Светлана Николаевна №6762462056064741 ИНН -2255117904) .

А также открыт счет редакции запорожской газеты «Горожанин-Иформ» на имя главного редактора Бартыш Андрея Николаевича в отделении ПриватБанка, пластиковая карточка №4405885018524162

О своих перечислениях просьба сообщать по тел. 067-612-03-22 Андрей

На этой неделе состояние Вадима Мась продолжает оставаться тяжелым, но есть полная уверенность что Вадим начинает выздоравливать. Удалена большая часть некроза и успешно проведена первая операция по  пересадке кожи. От имени Вадима редакция благодарит за оказанное содействие в лечении:

Коллектив ожогового отделения 5-й городской больницы и лично Вячеслава Степанова, Александра Багликова, Наталью Алексеенко,

Запорожский благотворительный фонд «Счастливый ребенок»,

Благотворительный фонд «ЄДНІСТЬ ЗА МАЙБУТНЄ»

Коллектив Гуляйпольского сельскохозяйственного лицея

Предпринимателей рынка Анголенко и Авторынка города Запорожья

СОПКО Зинаиду Ивановну, Гончаренко Тамару Дмитриевну 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.