Нардеп Ярощук на заводе

Народный депутат Владимир Ярощук посетил мелитопольское предприятие «Мелком». Избранник впечатлился увиденным и пообещал всячески помогать.Владимир Ярощук заверил руководства завода, что поездка его совсем не агитационная «до выборов мол еще далеко», а приехал депутат что бы узнать нужды и чаяния местных промышленников.

На предприятии «Мелком» народному депутату продемонстрировали производственные площади, и процесс изготовление компрессоров. Владимир Ярощук, в свою очередь, заверил руководства завода, что поездка его совсем не агитационная «до выборов мол еще далеко», а приехал депутат что бы узнать нужды и чаяния местных промышленников.
- Президент дал нам задание на местах узнать в чем нуждаются предприятия в регионах, — сообщил Владимир Иванович, — Есть ли проблемы с возвратом НДС, какие нужны изменения в законодательстве и прочее.
Руководитель предприятия Юрий Дудка рассказал, что на предприятии работают около 600 человек. Завод производит компрессора и для атомных станций, и для промышленного оборудования. Средняя зарплата на предприятии 2600 гривен. На данный момент, предприятие работает 4-5 дней в неделю — сказывается сезонность заказов. Главным для развития промышленности в городе и стране Олег Федорович считает поддержание добрососедских отношений со странами СНГ. Владимир Ярощук, пообщал донести чаяния мелитопльских промышленников до центральной власти.

Евгений Хромейко, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.