Террорист на самом деле — хулиган

Юрий Бакулин, проживающий в квартире № 100 на улице Ленина, 125 и получивший в народе прозвище «террорист», похоже, понесет наказание за свои «шалости». В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Первый заместитель городского головы сообщил журналистам, что в случае признания Юрия Бакулина вменяемым его посадят в тюрьму. Если же молодой человек невменяем, то его ждет принудительное лечение.

Напомним, в понедельник, 28 ноября, Татьяна Николаевна из 99-й квартиры почувствовала запах газа. На ее кухне все вентили были закрыты. Женщина вышла на площадку и поняла, что травит от соседей. Как оказалось, всем известный молодой человек из квартиры №100 в очередной раз пробил дыру у себя в полу кухни возле газовой трубы и повредил газовый счетчик у соседей снизу. Газ наполнил квартиру и весь подъезд. Чудом не произошел взрыв — так констатировали специалисты ОАО «Мелитопольгаз».

Первый заместитель городского головы сообщил журналистам, что в случае признания Юрия Бакулина вменяемым его посадят в тюрьму. Если же молодой человек невменяем, то его ждет принудительное лечение.

Похоже, что во вменяемости террориста правоохранительные органы не сомневаются, поэтому и завели на него уголовное дело по статье «Хулиганство». Прокурор города Руслан Серый на вопросы журналистов: «А если бы прогремел взрыв? Не слишком ли легко Бакулин отделался?» ответил неоднозначно: «А если бы завтра война?»

Что сказали другие

  1. Наталья Дек 7, 2011 в 20:05

    Вы посмотрите на эту семью-просто ужас!А что будет дальше?Юрий еще растет и неизвестно что он придумает в следующий раз.Сколько людей из-за них страдает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.