Гонки за справедливостью

Резонансное ДТП с погибшим в конце сентября вызвало бурю эмоций у общественности. Напомним, 20-летний мелитополец на спорткаре «Хюндай» насмерть сбил 36-летнего мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу. По словам мелитопольского прокурора Руслана Серого, горотдел милиции закончил расследование этого происшествия.

Резонансное ДТП с погибшим в конце сентября вызвало бурю эмоций у общественности. Напомним, 20-летний мелитополец на спорткаре «Хюндай» насмерть сбил 36-летнего мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу. А после влетел в маршрутку с пассажирами. Милиция тщательно фильтровала информацию о ходе следствия. Многие горожане откровенно опасались того, что коррумпированные носители погонов и судейских мантий могут «замылить» резонансное происшествие.

По словам мелитопольского прокурора Руслана Серого, горотдел милиции закончил расследование этого происшествия. Совсем скоро горе-лихача ожидает суд.

- С одной стороны, есть санкция статьи, которая предусматривает в виде наказания лишение свободы на срок от трех до восьми лет, — говорит Руслан Серый. — С другой стороны, есть еще отношение человека к содеянному и позиция потерпевшей стороны. Мы же, как государственное обвинение, тоже примем участие в процессе.

«НГ»-информ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.