10623

Новая елка, новый Мороз

На открытии городской елки Сергей Вальтер стал сказочным дедом и закружил в хороводе детей и взрослых после того как прикоснулся головой к волшебной палке. Мэр пожелал собравшимся веселого праздничного настроения и желанных предновогодних домашних хлопот и проанонсировал городской праздник встречи Нового года на площади Победы.

В среду, 21 декабря, состоялось торжественное открытие городской елки. Традиционное мероприятия началось с культурно-развлекательной программы для собравшихся мелитопольцев и особенно для молодого поколения нашего города. Ведущие загадывали загадки, танцевали с детьми под новогодние песенки.

На открытии главного городского атрибута новогодних праздников перед мелитопольцами выступил городской голова Сергей Вальтер.

- Мы с вами видим как преображается наш город. Он становится ярче, светлее, уютнее и праздники становятся веселее и красивее, — сказал городской голова. — Наша елка — не исключение.

Сергей Георгиевич отметил что городская зеленая красавица в 2011 году подросла на 2 метра и обзавелась новой световой иллюминацией. Мэр пожелал собравшимся веселого праздничного настроения и желанных предновогодних домашних хлопот и проанонсировал городской праздник встречи Нового года на площади Победы.

А вот зажечь огни на елочке одному мэру оказалось не под силу. Себе на подмогу градоначальник призвал Деда Мороза и Снегурочку, с которыми на площадь пришли символы уходящего 2011 года — кот и наступающего — зеленый дракончик. Дедушка Мороз , используя свой волшебный посох наделил волшебной силой мелитопольского мэра, что и позволила ему вместе с детворой зажечь новогоднюю иллюминацию на новогодней красавице.

После того как Сергей Вальтер стал обладателем силы Деда Мороза тот торжественно вручил мэру удостоверение главного Деда Мороза Мелитополя. Закончилось открытие елки веселым хороводом вокруг него в котором учавствоали и дети, и взрослые, в том числе и руководство города.

 Сергей Шубин, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.