10716

В Мелитополе новый флаг

Мелитопольские бизнесмены подарили городу на Новый Год флагшток с украинским стягом. Флагшток установили на месте Межевого камня (на пересечение улиц Фрунзе и проспекта Богдана Хмельницкого). Рядом прикрепили табличку со словами Тараса Шевченко «Любить Украину»

Новую 14 -метровую конструкцию в центре города презентовали 30 декабря. Флагшток установили на месте Межевого камня (на пересечение улиц Фрунзе и проспекта Богдана Хмельницкого). Рядом прикрепили табличку со словами Тараса Шевченко «Любить Украину».Конструкцию соорудили на деньги бизнес-клуба «Партнерство и развитие» в рамках акции «Развитие-2010».

- Весь проект нам обошелся в 25 тысяч гривен, — рассказал председатель правления клуба Владимир Мыц. – Флагшток был доставлен в Мелитополь из Голландии. А флаг размером 2х3 метра пошили в Киеве.

Право первым поднять флаг получил мэр города Сергей Вальтер. Он пообещал, что в скором времени Межевой камень вернут на прежнее место.

- Рядом с флагштоком появится новые культурные объекты, — сообщил Сергей Георгиевич. — Благоустройством площадки так же займется «Бизнес -клуб».

Евгений Хромейко, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.