10769

Мелитопольского мажора-убийцу судят тайно?

О резонансном ДТП напротив кафе «Мама Мия», что на микрорайоне, мелитопольцы до сих пор вспоминают с ужасом. Напомним, в конце сентября 20-летний «наездник» спортивной «Хюндай» на пешеходном переходе насмерть сбил 36-летнего мелитопольца и врезался в маршрутку, пассажиры которой получили травмы разной степени тяжести.

О резонансном ДТП напротив кафе «Мама Мия», что на микрорайоне, мелитопольцы до сих пор вспоминают с ужасом. Напомним, в конце сентября 20-летний «наездник» спортивной «Хюндай» на пешеходном переходе насмерть сбил 36-летнего мелитопольца и врезался в маршрутку, пассажиры которой получили травмы разной степени тяжести. По свидетельствам очевидцев, скорость легковушки явно превышала сотню километров в час.

Несмотря на страшные последствия произошедшего, ни милиция, ни прокуратура, а теперь, похоже, и суд, прозрачного расследования обстоятельств трагедии не обеспечили.

7 декабря прошлого года прокурор города Руслан Серый сообщил, что расследование по делу о ДТП направлено в суд, а виновнику трагедии грозит реальный тюремный срок.

Между тем, свидетелей по делу, как оказалось, просто не вызывают на судебное заседание. По словам одного из очевидцев трагедии, на днях он узнал, что уже прошло три судебных заседания по делу. Но ни повесток, ни других сообщений из «храма Фемиды» некоторые свидетели так и не получили.

Родственники погибшего возмущены таким слушанием дела о гибели их сына и мужа.

Денис Савенков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.