10789

Признали!

Набрав 27 голосов, победителем и обладателем самой престижной награды в отечественном флорболе стал наш земляк — плеймейкер Андрей Семенюк. Церемония награждения победителей пройдет 21 января в Мелитополе, во время открытия турнира «Зимний кубок «Скалы»-2012»

Всеукраинская федерация флорбола (ВФФ) учредила новую награду — «Лучший флорболист Украины», которую с 2012-го станет получать самый талантливый игрок года. Среди 25 претендентов на победу оказались и мелитопольские спортсмены из ФК «Скала»: Андрей Семенюк, Артем Коваль, Сергей Пащенко, Михаил Колодко, Денис Стрюков и Александр Семенюк.

- В результате голосования 19-ти тренеров украинских клубов и команд, выступающих в Высшей лиге, выбрали лучшего флорболиста ушедшего года, — рассказывает капитан мелитопольской команды Михаил Колодко. — Набрав 27 голосов, победителем и обладателем самой престижной награды в отечественном флорболе стал наш земляк — плеймейкер Андрей Семенюк. Мы поздравляем Андрея, воспитанника Мелитопольской флорбольной школы, с победой и официальным признанием его заслуг и достижений.

- Я, в первую очередь, благодарю своего отца — тренера Александра Семенюка, поскольку именно он помог мне завоевать эту награду, — признался победитель. — Это он меня воспитывал и давал знания, которым я следовал во время игры. Я обещаю, что не остановлюсь на достигнутом и буду радовать болельщиков самоотверженной игрой за родной клуб и наш любимый город престижными наградами.

Церемония награждения победителей пройдет 21 января в Мелитополе, во время открытия турнира «Зимний кубок «Скалы»-2012».

Анна Форис, фото из архива Андрея Семенюка

Что сказали другие

  1. пират7 Мар 21, 2012 в 22:26

    понятно что папа помог взять, а кто еще??
    если папа тренер то сын какой бы не был будет с железякой в руке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.