10943

Крымские бои

Мелитопольские каратисты на соревнованиях получили кубки из рук «президента». В Симферополе 21января прошел чемпионат АР Крым по киокушин карате в разделах «кумите» и «ката». Более ста пятидесяти крымчан и гостей из Запорожской области вступили в борьбу за чемпионский титул.

В Симферополе 21января прошел чемпионат АР Крым по киокушин карате в разделах «кумите» и «ката». Более ста пятидесяти крымчан и гостей из Запорожской области вступили в борьбу за чемпионский титул. В результате ряда упорных и бескомпромиссных поединков мелитопольские спортсмены, как обычно заняли в своих весовых категориях призовые места.

- Почетным гостем стал исполняющий обязанности Представителя Президента Украины в АР Крым Виктор Плакида, — рассказывает директор мелитопольской ДЮСШ №1 и тренер Андрей Жорняк. — Он подчеркнул, что этот вид боевого искусства учит никогда не сдаваться, уважать себя и окружающих, быть скромным и целеустремленным. Ведь все эти качества очень нужны каждому человеку.

По итогам соревнований первые места заняли — Владислав Назаренко, Кирилл Горян, Савелий Белов, Юрий Гибалов, Владимир Малеев. Серебряными призерами стали Алина Рузиева, Карина Комарова, а на третьем месте — Антон Херуимов, Михаил Коломоец, Максим Генчев, Александр Щербина, Александр Рябоконь, Владислав Шерман, Станислав Дмитриев. Команды, занявшие призовые командные места награждены кубками от почетного гостя турнира.

Анна Форис, фото из архива Андрея Жорняка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.