10982

«Добробут» с теплом

Жители дома по адресу улица Героев Сталинграда, 23 половину зимы провели в квартирах без отопления. Только с наступлением сильных холодов, в жилище пришло тепло.

28 января, подключили к  отоплению дом по улице Героев Сталинграда, 23. Здешние жители оказались отключены от сетей теплоснобжения еще осенью. Причина — бывшее общежитие трикотажной и швейной фабрик, а позже  общественная организация «Добробут» задолжала теплосети 160 тысяч гривен.

- Отопление включили из — за сильных морозов, — сообщил заместитель городского головы Юрий Онищук. — Задолженность за услуги по теплоснабжению, никуда не делась. Не все жители дома согласились на подписание индивидуальных договоров с ООО «Мелитопольские тепловые сети» и реструктуризации долгов. Переговоры по этому поводу с ними продолжаются, а пока дом получает тепло. Но если на улице станет теплее, а новые договора не заключат, дом снова отключат от тепломагистрали.

Евгений Хромейко

Что сказали другие

  1. Хе=хе Фев 12, 2012 в 10:53

    Хотя бы кто из местных СМИ взялся и распутал этот клубок. Ведь основа основ этого спора — это желание прибрать фактически построенные квартиры себе в собственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.