11060

Смерть в кипятке

В Мелитополе человек обварился и утонул в колодце теплотрассы. Спасатели вместе с выпившей женщиной долго не могли найти люк. Приехавшие на место происшествия медики и милиционеры констатировали смерть в результате несчастного случая.

По словам временно исполняющего обязанности Мелитопольского райотдела  ГУМЧС Украины в Запорожской области Игоря Бабенко, вызов на пульт оперативного реагирования поступил 3 февраля. Игорь Николаевич сообщил, что звонила женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения и сообщила, что она со своим знакомым шли во дворе пятиэтажки в районе улицы Казарцева. Ее попутчик неожиданно провалился в открытый колодец, наполненный горячей водой. Женщина сказала спасателям, что будет ждать их возле школы №14.

- Спасатели среагировали оперативно, — рассказывает Игорь Бабенко, — приехали на место, а там — никого нет. Начали обходить дом около школы и наткнулись на женщину, которая и сделала вызов. Она была пьяна. До такой степени, что чуть ли не по стенке передвигалась. Потом долго искали этот люк. Когда нашли – увидели там человека. С помощью спасательной веревки его вытащили, но он уже не подавал признаков жизни.

Приехавшие на место происшествия медики и милиционеры констатировали смерть в результате несчастного случая.

Сергей Шубин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.