11098

Тарифы не испугали

Мелитопольцы исправно платят за содержание домов и придомовых территорий по новым, повышенным тарифам. Уровень оплаты за первый месяц 2012 года составил около 80 процентов.

Уровень оплаты за первый месяц 2012 года  составил около 80 процентов.

-  Это неплохой показатель, — считает заместитель городского головы Юрий Онищук. -  Обычно в первые месяцы после пересмотра тарифов удается собрать в лучшем случае половину начисленной квартплаты.

Такие темпы оплаты позволяют коммунальщиками работать без сбоев.

- С начала зимы, бригады предприятия заменили  600 квадратных метров шифера, рассказал директор КП «Жилмассив» Юрий Пруденко. — Но мы чиним, а другие ломают.  Некоторые интернетчики очень часто попадают на крышу нелегальным путем.  Они могут запросто сломать люки, а после работ оставить горы мусора.

Коммунальщики  ремонтируют подъезды в военном городке, в домах на проспекте Богдана Хмельницкого и на улице Горького. Ремонт одного подъезда обходится от 3,8 тысячи до 6 тысяч гривен.

Евгений Хромейко

Что сказали другие

  1. Аноним Фев 13, 2012 в 17:17

    Так и стараются выгородить Пруденко, посмотрите мол, какой он хороший! А то, что он заложил в тариф лишние 30 копеек с квадратного метра за лифт, это так надо? Хотел навариться? За февраль должны быть новые цены, а перерасчета за декабрь, январь — не будет. Куда деньги пойдут? Как вы думаете?

  2. ШтрилицЪ Фев 13, 2012 в 23:52

    Да что тут думать!!! Загон полнейший. У меня подъезд — радость для глаза фанатов фильма «Восставшие из ада» уже в течение 4-х лет, а бабло подавай ежемесяячно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.