11175

Телек от всего сердца

Мелитопольские ребятишки получили от студентов телевизор. Все прильнули к экрану новенького телевизора и завороженно смотрели мультик. Именно за такие моменты хочется сказать огромное спасибо ребятам, которые серьезно отнеслись к нашей акции! Ждем всех желающих на очередную акцию в пользу нуждающихся детей.

Мелитопольские ребятишки получили от студентов ко Дню Святого Валентина телевизор

Напомним, что с 1 по 10 февраля в Мелитополе проходила благотворительная акция «А ты с нами???», организованная представителями студенческой молодежи. Около 200 девушек и парней предлагали за одно свидание с ними пожертвовать деньги для детей-сирот. И тот, кто предлагал за «лот» наибольшую сумму, побеждал. По окончании акции стало известно число счастливчиков и счастливиц.

- Наличными мы собрали 1225 гривен, это примерно 20% из того, что могли «заработать», — рассказывает один из организаторов проекта Анастасия Теликова. — Большая часть просто «отморозилась» и не пришла, это касается как «лотов», так и покупателей. Обидней всего, что основная масса — это сами участники акции, поэтому в следующий раз «лоты» пройдут жесткий отбор, прежде чем попасть на интернет-страницу. Благодарны покупателям за то, что они все равно оставляли деньги, покидая кафе «Сити» со словами: «Дети же ни причем. Они не виноваты, что взрослые такие безответственные!»

Долго не раздумывая, узнав о проведении акции, редакция «НГ», вооружившись N-нной суммой денег, решила поучаствовать в столь благородном деле. Мы приобрели свидание с девушкой Яной (фамилию она просила не называть) всего за 20 гривен. Так просто, но эффект потрясающий. Журналист убил два зайца — пообщался с хорошим человеком и помог ребятишкам.

На собранные деньги мелитопольские студенты приобрели воспитанникам специализированной школы-интерната для умственно отсталых — телевизор, DVD-проигрыватель и сладости.

- Дети были просто счастливы, — вспоминает Анастасия Теликова. — Они, оказывается, не все  видели мультфильмы. Очень нас просили как можно чаще приходить, смотреть с ними сказки. После нашего ухода учитель рассказывала, что такой тишины в классе она еще не наблюдала. Все прильнули к экрану новенького телевизора и завороженно смотрели мультик. Именно за такие моменты хочется сказать огромное спасибо ребятам, которые серьезно отнеслись к нашей акции! Ждем всех желающих на очередную акцию в пользу нуждающихся детей.

Анна Форис, фото автора

Что сказали другие

  1. студент Фев 23, 2012 в 13:22

    Молочаги девчонки!тока им совсем не сладко приходится!вечно молодыченко воздух перекрывает своими православными наклонностями!скоро у нас в универе наступит не студенческая жизнь, а церковная житуха. даже мероприятия на 14 февраля не давал проводить для студов!!может девок в монахини переодеть а пацыков в монахов???жесть

  2. Хе Фев 25, 2012 в 19:20

    Сейчас проходи по инету инфа о том, что детские дома и дети переполучают подарки, в смысле их очень много. Детям дарят столько сладостей, что они их продают и покупают себе что-то другое. на одного ребенка приходится по 7,6 тыс. грн. Вот только идут они куда. Мне, кажется пора прекращать такое милосердие, потому, что оно не милосердие, а источник толчка к непорядочности, мягко сказано.

  3. Я вам покажу Кузькину мать Фев 25, 2012 в 20:16

    А что за слово такое-телек.Ни в одном словаре нет.Это не журналист писал,это журналажник…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.