11261

Мелитопольской воде быть!!!

Глава Запорожской области пообещал предотвратить днепровскую угрозу, нависшую над Мелитополем, благодаря решению президента установить единые тарифы по всей стране. Вопросы, прозвучавшие в адрес губернатора на встрече с активом города, касались экономического состояния Мелитополя, его социальных и земельных проблем. Но, пожалуй, самый животрепещущий и актуальный вопрос прозвучал из уст директора мелитопольского КП «Водоканал» Любови Власенко.

Вопросы, прозвучавшие в адрес губернатора на встрече с активом города, касались экономического состояния Мелитополя, его социальных и земельных проблем. Но, пожалуй, самый животрепещущий и актуальный вопрос прозвучал из уст директора мелитопольского КП «Водоканал» Любови Власенко. Руководитель коммунального предприятия высказала свою просьбу Александру Пеклушенко коротко, ясно и в лоб: «Очень просим Вас поддержать нас в вопросе сохранности богатства нашего края – подземных вод. Это все, Сергей Георгиевич знает».

Зал разразился овациями.

Александр Николаевич сразу ответа не дал. Его комментарии в конце официального визита в Мелитополь услышали представители масс-медиа. На вопрос: «Поможете ли Вы сохранить Мелитополю подземную воду?», губернатор области дал короткий и исчерпывающий ответ: «Отвечаю однозначно: не помогу, а сделаю!»

Сергей Шубин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.