11279

Дороги области перекрыты

Попасть в наш город без надзора милиции теперь невозможно. Правоохранители ищут подозреваемых в убийстве запорожского авторитета Николая Бинько, которого застрелили 5 марта в его ресторане.

В Мелитополе, как и по всей Запорожской области объявлена операция «Перехват». Все въезды в город патрулируют сотрудники ДПС на так называемых блок-постах. Весь транспорт попадающий в город визуально осматривается сотрудниками правоохранительных органов. По словам инспектора профилактической группы ГАИ Игоря Зинченко, операция перехват проводится в связи с убийством совершенным в Запорожье.

Напомним, 5 марта в запорожский ресторан «Рыбацкий стан» вошла группа неизвестных. Один из них сначала поговорил с владельцем заведения Николаем Бинько (известным также в криминальных кругах как «Коля Ребенок»), а затем выстрелил в него несколько раз и скрылся с места происшествия. Раненого в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. На следующий день около часа дня в запорожской больнице от полученных пулевых ранений Николай Бинько скончался. Правоохранители Запорожья подозревают сразу семерых человек в убийстве Николая Бинько. Подозреваемых объявили в официальный розыск.

Сергей Шубин

Что сказали другие

  1. Роберт Мар 29, 2012 в 02:35

    Да какие там дороги перекрыты.Все лишь показной цирк и театр. Убийство Николая Бинько – дело рук беспредельщиков из «банды лысых». История конфликта Середина с Бинько, который привел к кровавой развязке. А как известно, Середин из бывших ментов, и завязан с водочным магнатом еще с балки Средней.У ерняка есть его карманные СМИ которым он платит и они строчат мерзкие писульки, чтобы отмазать своих блатных.Тут и Анисимова приплели, и всех остальных, мрази. Вот и думайте, будут ли мусора своих же искать и сажать или им подкинут какую-то мелкую рыбешку, которую можно будет безнаказанно затолкать в клетку.

  2. Епископ Мар 31, 2012 в 22:23

    Никого нисколько не удивляет то что, в Запорожье милиция и мафия считаются единым целым. Вот и этот раз, известно что убийство стало следствием конфликта между Серединым, главарем шайки лысых — выполнивших это убийство и Колей Ребенком. Только дело в том, что Середин из бывших ментов, за которыми нет понятий, и его компаньон — Черняк надежно прикрывает его своими купленными сми, вот так и работают.Разве своих кто-то когда-то садил? Левых закроют и делу конец.

  3. Clabber Мар 31, 2012 в 22:35

    Убийство было выполнено группой людей, больше известных как банда лысых, главарем которых является Середин,и у которого был конфликт с Бинько из-за мясокомбината Вакула.А Середин, как известно, завязан с Черняком еще с Балки Средней.У Черняка есть подконтрольные ему СМИ, которые и пишут всякую чушь наподобие этой и всячески выгораживают его блатных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.