11297

Два ДТП — два трупа

10 и 11 марта в Мелитополе произошло две автомобильные аварии в которых погибли люди. Впервой кроме виновников ДТП пострадали пасажиры маршрутки, во второй смерть случилась из-за невнимательности скутериста

10 марта в Мелитополе произошло страшное ДТП. На перекрестке улиц Свердллова и Воинов-интернационалистов столкнулись автомобили «Фольксваген» и «Славута». В аварию попала и маршрутка с людьми. В результате столкновения водитель «Славуты» погиб. Его пришлось вытаскивать из машины с помошью пневматических приспособлений. По словам очевидцев автомобиль «Фольксваген» на большой скорости пронесся на красный сигнал светофора и ударил в бок, поворачивающую с улицы Свердлова «Славуту». Протащив несколько метров «Славуту», «Фольксваген» «впечатал» ее в микроавтобус «Мерседес-Спринтер». Пострадали пассажиры и водитель «Фольксвагена», а также 6 пассажиров маршрутки. Очевидцы говорят, что на место происшествие выезжал городской голова Сергей Вальтер. Сотрудники мелитопольской ГАИ проводят расследование обстоятельств ДТП.

11 марта, в 16.40 Мелитопольский горотдел милиции на улице Ломоносова зарегистрировал сообщение о ДТП. 34-летний водитель мопеда «Хонда Дио» совершил наезд на грузовой автомобиль «Дав», который стоял на обочине. Водителья грузовика в машине не было, он вышел в магазин. В результате аварии водитель мопеда погиб на месте аварии.

«НГ»-информ

Что сказали другие

  1. видел! Мар 13, 2012 в 07:14

    Не надо ля-ля!Скутериста прижал обганяющий педик!

  2. ира Мар 19, 2012 в 22:59

    Я тоже думаю что скутерист немог невидеть впереди стоящую большую машину и начал уверенный объезд неснижая скорость ктото его подрезал..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.