11314

Есть места на рынке

Специалисты исполкома насчитали 323 свободных торговых места на 6 рынках города. Исполкомовцы обнаружили 50 свободных мест в молочном ряду на Рижском рынке, по 20 мест на рыбном и овощных рядах. Центральный рынок располагает 90 «вакансиями» для торговцев

Исполкомовцы обнаружили 50 свободных мест в молочном ряду на Рижском рынке, по 20  мест на рыбном и овощных рядах. Центральный рынок располагает 90 «вакансиями» для торговцев. Из них 24 места в мясомолочном павильоне, 45 — на овощных рядах, 20 — на рыбном. Свободные места нашлись и на Кировском рынке (37), торговых площадках на улицах Куйбышева (24) и Чайковского (82 ). Торговцы полностью заняли  рынок на улице Красноармейской. Мониторинг занятости торговых мест на рынках города специалисты отдела развития предпринимательства и защиты прав потребителей ведут с сентября прошлого года.

- Городская власть часто слышит упреки в том, что негде реализовывать продукцию, поэтому народ вынужден торговать стихийно, — говорит заместитель городского головы Валерий Говорков. — Наш мониторинг показывает, что это не так. Все, кто готов заниматься бизнесом цивилизованно, могут воспользоваться нашей информацией и занять пустующие прилавки на легальных рынках.

Евгений Хромейко

Что сказали другие

  1. ира Мар 19, 2012 в 22:56

    А ты попробуй всунься с мясом?Получится ли?Насчет рыбы там бешеная конкуренция чтоб ее довезти до мелитополя надо подороге неодну взятку уплатить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.