11343

В Мелитополе появился парламент молодых

Мелитопольский районный молодежный совет собрался на первое заседание. Молодые парламентарии за 20 минут выбрали руководство «парламента» и приняли регламент. На первом заседании председателя молодежного совета выбрали на безальтернативной основе (один кандидат). Им стал Михаил Богданов, сын директора Приазовского национального природного парка Игоря Богданова, советник председателя райсовета и студент одного из днепропетровских университетов.

Создать молодежный парламент депутаты райсовета решили 1 марта на сессии. 14 марта прошло первое заседание. Отбор «парламентариев» шел по такому принципу: по одному представителю от вузов города (6 человек — по одному от каждого студкома), представители сельских советов (16человек) и 10 самовыдвиженцев. Всего молодежный парламент насчитывает 32 участника.

К молодым «парламентариям» обратился председатель райсовета Юрий Есипенко.

- Политическая деятельность — это трудное занятие,  — отметил Юрий Олегович. — Учитесь у старших товарищей, приходите на заседания комиссий, предлагайте идеи. В Запорожье подобный совет работает успешно. Мы, депутаты райсовета, надеемся на вашу принципиальность и активность.

На первом заседании председателя молодежного совета выбрали на безальтернативной основе (один кандидат). Им стал Михаил Богданов, сын директора Приазовского национального природного парка Игоря Богданова, советник председателя райсовета и студент одного из днепропетровских университетов. Да и остальные вопросы приняли единогласно — так, как это обычно происходит на районных сессиях.

- Наша основная задача — представительство интересов молодежи в органах власти, — считает глава молодежного совета. — А также возрождение культуры в селах, восстановление сельских клубов.

Евгений Хромейко

Что сказали другие

  1. чмырь Мар 19, 2012 в 19:59

    Ну кто бы сомневался, что сынок толстожопого барыги — вора станет главным парламентером)))

  2. Бендер Мар 20, 2012 в 13:00

    А сколько человек из молодежного парламента проживает в районе? (пусть даже с учетом ханды и возни)

  3. Жора Мар 21, 2012 в 13:16

    30 из 32 жители района

  4. ТРУБЕЦ Мар 27, 2012 в 11:05

    НУ и лица!!!

  5. Алекс Апр 12, 2012 в 15:12

    Парламентарии сраные,за папашкой своим пусть «летит» сыночек,говно к говну!!!Да здравствует природоохранный парк Приазовья!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.