11358

Опытный турнир

Местные каратисты опытно положили на лопатки спортсменов из близлежащих областей. В Донецке прошло Открытое первенство области по киокушин каратэ по версии ІКО Мацушима. Соревнование проводилось для начинающих спортсменов, поэтому называлось «Надежды Киокушин».

В Донецке прошло Открытое первенство области по киокушин каратэ по версии ІКО Мацушима. Соревнование проводилось для начинающих спортсменов, поэтому называлось «Надежды Киокушин». Для приобретения опыта и повышения своего мастерства на турнир съехались около 200 каратистов из Донецкой, Луганской, Запорожской, Николаевской областей и АР Крым. Запорожский край представили  воспитанники тренеров Дмитрия Курасова и Андрея Жорняка — Мелитопольской федерации киокушин-кан шогакукай каратэ.

- По итогам соревнований чемпионами турнира стали София Гончаренко и Анатолий Дурман, — говорит Андрей Жорняк. — Серебряные призеры — Даниил Мирошниченко, Владислава Шаповалова. Бронзу в свою копилку заполучили Олег Барсук, Илья Горин и Владислав Островерхов. Хочется отметить бой Дениса Кравченко. Несмотря на очевидное превосходство соперника в весе и росте, Денис проявил стойкость духа, закаленность тела и показал очень хороший, динамичный бой. Но, к нашему сожалению, по решению судей победу присудили сопернику.

Кроме дипломов и хорошего настроения мелитопольские спортсмены увезли домой бесценный опыт, который, несомненно, поможет им в достижении результатов на будущих турнирах.

Анна Форис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.