11370

Батискафы вместо бетонки

Заканчивается реконструкция рядов на Центральном рынке. Предприниматели устанавливают киоски, коммунальщики благоустраивают территорию. По словам Александра Фалько, замена прилавков на батискафы проводится по инициативе торговцев. Сами же торгующие говорят, что им предложили, а они не смогли отказаться

Заменить старые бетонные ряды на современные батискафы решили еще в прошлом году. Тогда же на Центральном рынке началась реконструкция.

- Сейчас работы подходят к концу, — сообщил директор КП «Мелитопольжилсервис» Александр Фалько.  — Коммунальщики организовали благоустройство за собственные средства КП. Теперь торговцы за свой счет устанавливают новые батискафы и проводят электричество.

Александр Фалько говорит, что батискафы люди ставят по собственной инициативе

Александр Фалько говорит, что батискафы люди ставят по собственной инициативе

Сумма местового для них не изменится. На очереди — реконструкция рынка на улице Кирова. Там, на территории за универсамом, планируем соорудить прилавки для торговцев продуктами.

По словам Александра Александровича, замена прилавков на батискафы проводится по инициативе торговцев. Сами же торгующие говорят, что им предложили, а они не смогли отказаться.

Евгений Хромейко

Что сказали другие

  1. Враг госсударства Апр 24, 2012 в 14:36

    Что-то Александ мало мне верится в ваши байки. Человеку не хочется лишний раз стул подвигать, который в принцыпе не мешает, а тут предприниматели за свой счет батискафы делать будут. Учитывая тот факт что и с денгами как-то напряжно — кризис на носу. А предпрениматели раз и хором, а что, давайте Сашеька перестраиватся, денег лишних много.

    Вот смотрю я на веаше фото и думаю, а в глазах то понимания нет, как-то не горит душа по русски, не стояли видимо ноженьки в жару и в холод, не мерзли рученьки в сырость и ветер, губки ака лащеные. Не приходил к вам Сашенька и не говорил о волшебном раю разводя руками.

    И сидел он в кресле такой улыбчиввый и довольный, ибо поверил он в свои слова и небыло ни единой души на том рынке чьи губы искривились бы в несогласии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.