11450

Сергею Вальтеру пришел приказ свыше

Горожане требуют избавить их от луж и ям во дворах. Власти уверяют — очередь дойдет до всех, но не сразу. Напомним, что на программу благоустройства внутридворовых территорий из местного бюджета выделили 1,9 миллионов гривен. Всего, по подсчетам властей на эти цели необходимо около 6 миллиона гривен

Городские власти презентовали ремонты в подъездах в доме № 34 на проспекте Богдана Хмельницкого. Здесь коммунальщики востановили двери, покрасили стены. Возле подъездов установили новые лавочки.  На фоне ремонта, ярко выделяются лужи и ухабы на дорогах возле дома. На это  обратила внимание городских властей жительница дома.

- Я читала в газете, что на  внутридворовые проезды выделили почти 2 миллиона гривен, -  вещала с балкона второго этажа пожилая жительница дома. — А где эти деньги? Мы тут плаваем каждую весну и осень. Ремонт подъездов — это хорошо, но дороги кто делать будет?  Я собираюсь жаловаться депутатам Верховной Рады! Сделайте нам дорогу!

Сергей Вальтер услышал народный глас с небес

Сергей Вальтер услышал народный глас с небес

Мэр Сергей Вальтер на вопросы женщины не ответил, а его заместитель Юрий Онищук, сказал, что  проезд отремонтируют, только когда не известно, возможно, и в этом году.Сейчас коммунальщики займутся двором дома № 416 на улице Дзержинского. Здесь со следующей недели начнут укладку тротуарной плитки.  Мелитопольские подрядчики должны уложить здесь более 600 квадратных метров покрытия.

Напомним, что на программу благоустройства внутридворовых территорий из местного бюджета  выделили 1,9 миллионов гривен. Всего, по подсчетам властей   на эти цели необходимо около 6 миллиона гривен.

Евгений Хромейко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.