11470

Ограбление на полмиллиона

Село Константиновка — не только самое большое в Европе, но и, похоже, не самое бедное. Так, на дома зажиточных селян стала нападать банда грабителей, опустошающих закрома и сейфы. Милиционеры проверяют версию, что злодей или банда работают по «наводке» кого-то из среды сельских предпринимателей.

В воскресенье, 25 марта, не досчитался почти полумиллиона гривен константиновский 34-летний предприниматель. Пока хозяев не было дома, вор или банда воспользовались тем, что собака оказалась закрытой в вольере, а сигнализация — отключенной. В дом преступник проник через окно и взломал сейф в одной из комнат. Его добычей стали деньги и золото.

Тут же по селу стали расходиться слухи о местном Робин Гуде, обворовывающем дома только богатых жителей. Мол, средний класс бандитов не интересует, а поскольку в селе развито фермерство и «железячный» бизнес, потенциальных жертв предостаточно. Милиционеры проверяют версию, что злодей или банда работают по «наводке» кого-то из среды сельских предпринимателей.

«НГ»-информ

Что сказали другие

  1. Анна Апр 2, 2012 в 09:21

    В Константиновке прям какое то нашествие, куда наша милиция смотрит, за последние три месяца это далеко не первое ограбление! А результата работы со стороны органов нет до сих пор((( Наша милиция нас «бережет»((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.