11535

Мелитопольских красавиц короновали

Девятилетняя девочка из Мелитополя стала лучшей моделью Запорожской области. На конкурсе она получила от жюри максимальное количество лент. Целую неделю в Запорожье ежедневно по семь часов Мария Калмыкова и еще семь мелитопольских мини-моделей репетировали свои выступления для конкурса. Обязательное дефиле по подиуму сразу выделило Марию среди других девочек

Мария Калмыкова, ученица ООШ №15, только недавно начала заниматься в одном из модельных агентств города. Первым серьезным испытанием для нее стали конкурсы «Мини-мисс Запорожья-2012» и «Лучшая детская модель-2012».

- Маша занимается в агентстве с сентября 2011 года, — рассказывает мать девочки Анна Калмыкова. — С первых дней я заметила у ребенка огромное желание развиваться и совершенствоваться, вот и решила повезти ее на конкурс. Благодаря нашему руководителю за полгода занятий дочь выросла во всех отношениях. Она научилась красиво говорить, правильно выражая свои мысли, и дефилировать. Одним словом, стала настоящей моделью.

Целую неделю в Запорожье ежедневно по семь часов Мария и еще семь мелитопольских мини-моделей репетировали свои выступления для конкурса. Обязательное дефиле по подиуму сразу выделило Марию Калмыкову среди других девочек, представляющих Днепрорудный, Мариуполь, Васильевку, Запорожье и Мелитополь. По результатам конкурса Мария получила три ленты от членов жюри и главную корону вечера «Лучшая детская модель-2012».

- Позже я узнала, что судьи определились с победительницей еще на репетиции, — говорит Анна. — Во время тренировочных дефиле члены жюри постоянно наведывались в зал. Но мы тогда и понятия не имели, что они наблюдали за каждой участницей, оценивая ее профессионализм и талант. Изначально нам объяснили, что победительницу наградят последней, а та, кто останется без ленты, завоюет Гран-при. Сначала Маше вручили ленту «Мисс-артистичность», дочь расплакалась. Она подумала, да и я тоже, что больше нам ничего не светит. Затем ее вызвали на вручение «Мисс зрительских симпатий», надели корону. Вижу, ребенок немного успокоился. Но, когда Марию вызвали для получения Гран-при в номинации «Лучшая детская модель» средней возрастной категории, она была просто ошеломлена.

- Это самый счастливый день в моей жизни, — говорит Мария Калмыкова. — Я считаю, что победила благодаря настойчивости, трудолюбию и удаче. Девочкам, которые хотят победить, так же как и я, нужно много работать над собой.

Корону «Мини-мисс», но в старшей категории, получила еще одна мелитопольская модель — Анастасия Ручка. Теперь двух коронованных девчонок пригласили участвовать в конкурсе «Мини-мисс Украина-2012», который состоится в июне этого года.

Анна Форис

Что сказали другие

  1. Форис Апр 9, 2012 в 19:32

    Ну и названия у статей!Подумал,что короновали на зоне.Журналажники,бля!

  2. Форису Апр 10, 2012 в 07:47

    О! А вот и электорат Януковича отозвался

  3. Форис Апр 10, 2012 в 11:19

    Янукович-наше фсё!В натуре!

  4. Анютка))) Апр 12, 2012 в 19:26

    Машуня вообще учится в УВК №16 со мной! Машуня я горжусь тобой!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.