11638

ШОК!!! Куда смотрит мелитопольская милиция!!!! (видео)

В районе Привокзальной площади 16 апреля, в 15-03 припарковался автомобиль ВАЗ 2106 зеленого цвета. Поведение водителя этой машины привлекло внимание сотрудников «НГ» и прохожих. Мужчина лет 40 приплясывал на водительском сиденье, разговаривал с воображаемым собеседником и хлопал в ладоши. А когда он принялся прикуривать восковую церковную свечу, стало ясно — набожный мелитополец явно находится под действием алкоголя или наркотиков

В районе Привокзальной площади 16 апреля, в 15-03 припарковался автомобиль ВАЗ 2106 зеленого цвета. Поведение водителя этой машины привлекло внимание сотрудников «НГ» и прохожих. Мужчина лет 40 приплясывал на водительском сиденье, разговаривал с воображаемым собеседником и хлопал в ладоши. А когда он принялся прикуривать восковую церковную свечу, стало ясно — набожный мелитополец явно находится под действием алкоголя или наркотиков. А может быть, и того, и другого одновременно.
Сам он представляться отказался, сославшись на то, что неважно. Из его непродолжительной речи стало ясно, что перед тем, как сесть за руль, он пил и курил.
О странном водителе мы сообщили дежурному по городскому отделу милиции — указали номер, марку и цвет автомобиля. Дежурный пообещал прислать наряд.
Сам же водитель с неадекватным взглядом сел в авто через час после «концерта» и уехал в неизвестном направлении. Наряд милиции попросту не приехал.

Автор Денис Савенков, камера Борис Бондарь, монтаж Сергей Шубин

Что сказали другие

  1. Маша Апр 18, 2012 в 14:56

    Капец!А милиционер чинно прошагал мимо))

  2. Друг Апр 19, 2012 в 14:49

    Пол Мелитополя знает Андрюшу Чаппу как обладателя самого шершавого языка умеющего вылизать жопу в говне любому начальнику. Андрюша имеет от этого не только пользу, но и истинное эстетическое удовольствие. Вся его «трудовая» карьера это список жоп в говне, которые он вылизал. Сейчас Андрюша усиленно доводит до блеска сразу несколько властвующих задов. А голубая мечта Чаппы подсидеть директора водоканала Л. Власенко и занять ее кресло. То ли ностальгия за молодыми годами, где он начинал свою трудную карьеру, то ли большие финансовые возможности, кто знает. А еще Андрюша панически боится своей жены. Но об этом в следующий раз…

  3. Подруга Апр 24, 2012 в 10:49

    Причем здесь Чаппа? Друг обоснуй!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.