11842

Пора квасить

На улицах города появились желтые бочки с квасом. Мелитопольские эпидемиологи уверяют: продукт безопасный. Хлебный продукт уже три года производит и продает в Мелитополе одно предприятие — ЧП «Кузьменко». По словам руководителя предприятия Артура Кузьменко, квас производится по старым, советским технологиям.

Хлебный продукт уже три года производит и продает в Мелитополе одно предприятие — ЧП «Кузьменко». Мощности ЧП находятся на улице Полевой и территориально относятся к Мелитопольскому району.

- Этот производитель имеет все необходимые документы, — говорит начальник отделения  гигиены питания Наталья Морозова. — Предприятие проверили специалисты РайСЭС. Городские эпидемиологи тоже не имеют претензий ни к производству, ни к доставке кваса на точки.

По словам руководителя предприятия Артура Кузьменко, квас производится по старым, советским технологиям.

- Мы делаем напиток согласно ГОСТУ, — уверяет Артур Николаевич, — ничего нового не придумываем. Поэтому квас натуральный, двухдневной реализации, то есть всегда свежий.

ГЛАС НАРОДА

Лилия, частный предприниматель, Мелитополь:

- Мне нравится квас из бочки, с приходом лета, он очень кстати, чтобы утолить жажду.

Я считаю, что он и вкуснее, и полезнее, чем бутылочный, да и натуральный.

 

 

Дарья, молодая мама, Акимовка:

- У нас любит квас вся семья, особенно ребенок. Бочковому продукту доверяем больше, чем бутылочному. В Мелитополе неплохой квас, но мне больше нравится акимовский.

 

 

 

                                                                       Евгений Хромейко, фото Сергея Шубина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.