11969

«Ночные бабочки» пропали

После заявлений на сессия горсовета, с объездной трассы пропали «жрицы любви». Депутат Сергей Коломиец уверен — они переместились в центр города. То ли это профилактическая работа правоохранителей на Евро — 2012, то ли пропал спрос на такого рода услуги.

После громогласного заявления Сергея Коломийца, что с проституцией  боряться недостаточно, журналисты «НГ» предложили Сергею Владимировичу отправится в рейд, и разобраться что к чему. Депутат тут же согласился, но за две недели времени на поездку не нашел. После председателю комиссии по законности горсовета удалось дозвонится.

- После моего  заявления на сессии и выхода  статьи в газете они (проститутки) исчезли, — уверен Сергей Владимирович. — Я спрашивал людей живущих  районе остановки Сельпо, ранее «ночные бабочки» и там кучковались, а теперь по одиночки наверняка работают или  где-то в центре. Как только они появятся снова, обязательно устроим рейд.

И действительно  проституток которые ранее дислоцировались на объездной трассе, в районе старого поста ДПС, и других «точках» сейчас там не увидеть . То ли это профилактическая работа правоохранителей на Евро — 2012, то ли пропал спрос на такого рода услуги.

Ярослав Костенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.