Положительные стороны квартиры в новостройке

Главным плюсом приобретения квартиры в новостройке является то, что Вы получаете абсолютно новую, только что построенную, квартиру. До Вас в ней никто не жил. И стоит заметить, что, чаще всего, квартиры в новостройках действительно качественнее, и не идут ни в какое сравнение с «хрущевками», «гостинками» и «чешками».

Главным плюсом приобретения квартиры в новостройке является то, что Вы получаете абсолютно новую, только что построенную, квартиру. До Вас в ней никто не жил. И стоит заметить, что, чаще всего, квартиры в новостройках действительно качественнее, и не идут ни в какое сравнение с «хрущевками», «гостинками» и «чешками». Уровень комфорта квартир в новостройках намного выше.
Намного лучше и планировка, и этажность, и технологии, с помощью которых было построено жильё. Опять же, свобода выбора более подходящего варианта в новостройках намного выше. В любом случае, только что отстроенный дом намного лучше дома, построенного несколько лет назад. Новостройки сейчас возводятся с использованием тепло- и энергосберегающих материалов. В Вашей квартире будут абсолютно новые коммуникации.

Более того, выбор жилья в новостройках может доставить удовольствие. Возьмем, например, новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Здесь очень показательно уже почти 20 лет работает известная компания «ИТАКА», которая сейчас уже разрослась десятками филиалов по всему региону. Прямо на сайте компании можно просмотреть внушительную базу данных новостроек с реальными ценами, подробным описанием, качественными фотографиями всех объектов. При этом, компания известна тем, что борется за так называемую «чистоту» предоставляемой информации, что очень важно в среде риэлторов. Кстати тут же, на сайте можно выбрать своего риэлтора и даже получить онлайн-консультацию.

Вложение денег в новостройки является хорошим средством сэкономить на покупке жилья. Квадратный метр недвижимости стоит намного дешевле, когда он находится на уровне котлована. Вместе с тем, как постепенно строится дом, постепенно дорожает и квадратный метр в этом доме. Чаще всего, разница в цене квартиры на начальном этапе строительства и при вводе строения в эксплуатацию составляет от 30 до 40%.

Также большим плюсом является то, что в новостройках можно взять квартиру в рассрочку. Большинство семей не может позволить себе заплатить полную стоимость квартиры, а рассрочка является удобным выходом в такой ситуации. Рассрочка обычно предоставляется, либо застройщиком, либо банком, который сотрудничает с застройщиком. Она предоставляется, либо беспроцентно, либо под самый минимальный процент. Также плюсом рассрочки является то, что для её получения не нужно собирать большое количество документов, как, например, для оформления кредита.

Также значительным плюсом является то, что Вы можете сделать себе квартиру абсолютно по Вашему вкусу, и для этого не придётся прибегать к перепланировке. Все изменения вносятся в проект квартиры ещё до момента её строительства. Эти изменения обговариваются и утверждаются с застройщиком. Благодаря этому Вы сэкономите и деньги, и время, которые потратили бы на перепланировку готовой квартиры.

Также немаловажным является социальный статус, который Вы приобретаете, покупая квартиру в новостройке. Также в новостройках Вы можете не переживать, что, вместе с квартирой, Вы получите неблагополучных соседей. В новостройках не поселятся алкоголики, наркоманы или просто психически нездоровые люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.