12036

Молодые семьи достойны жить элитно!

Доступное жилье для молодежи — вот настоящая мечта для тысяч мелитопольцев, которые не в состоянии позволить себе приобрести квартиру. Со времен развала Союза в городе строительство многоквартирных домов прекратилось, а вторичное жилье дорожает с каждым днем.

Со времен развала Союза в городе строительство многоквартирных домов прекратилось, а вторичное жилье дорожает с каждым днем. К счастью, настала пора, когда многие молодые семьи с помощью государства и предприимчивых людей смогут приобрести новые элитные квартиры в кредит на небывалых льготных условиях!

Все это происходит благодаря удачному сотрудничеству бизнесмена и государства. Частный предприниматель Алексей Фокарди в прошлом году построил 16-квартирный жилой дом на улице Свердлова, 105. В мае этого года предприниматель начал строительство нового 39-квартирного дома на улице Горького, 11. Алексей Коррадович заручился поддержкой местных властей и Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству. Теперь каждая молодая семья в возрасте до 35-ти лет может получит кредит на жилье в новом элитном доме до 90% от стоимости жилья (первный взнос — всего десятая часть стоимости) с фиксированной ставкой в гривне (!) 10,5% годовых.

При этом, цены на новые квартиры в современных домах практически не отличаются от рыночных цен на вторичное жилье — сталинки, хрущевки и прочие высотки. И полную стоимость квартиры оплачивать никто не обязывает — согласно социальных инициатив президента Украины, коммерческие банки выделяют семьям, не имеющим жилья, кредиты всего под 3 процента годовых! Правда, чтобы получить этот кредит, у заемщика не должно быть вовсе никакого недвижимого имущества.

В новом доме на улице Горького будущих жильцов ждет не просто кирпичная коробка, а вполне современная квартира: все стены здания утеплены пенопластом, в каждой квартире — просторная хозпостройка, металлопластиковые энергосберегающие двойные стеклопакеты в три стекла, газовый двухконтурный котел в каждой квартире (нет зависимости от теплосети), красивый фасад дома, видеокамеры наружного наблюдения, паркинг, консьерж и еще многое-многое другое, что заставит молодых мелитопольцев посмотреть на жизнь по-другому из окон элитной высотки.

Городские власти, конечно же, всячески поддерживают застройщика, создавшего в Мелитополе настоящий рай для молодых семей. А поскольку интерес к новому жилью актуален, как никогда, еще больше информации и ответы на интересующие горожан вопросы чиновники готовы дать в прямом эфире телеканала ТВМ, 27 июня, в 19-00. На вопросы мелитопольцев ответят представители облгосадминистрации, государственного Фонда, застройщика, банковских учреждений.

А если Вы не можете дождаться прямого эфира, узнать более детальную информацию можно по телефону +38(067)612-25-13. Не пропустите шанс получить свою квартиру!

Савелий Остапенко

Что сказали другие

  1. Анна Авг 8, 2012 в 15:21

    Картинка красивая, а кой будет реальность….. И очень большие сомнения по поводу сроков окончания строительства….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.