12076

Первый пошел

Депутат Владимир Ярощук заявил, что намерен в Мелитополе баллотироваться в парламент на очередных выборах. Официально избирательная кампания начнется 30 июля, но уже сейчас политики активизировались. В городе стало больше билбордов с агитацией, как явной, так и скрытой. За симпатии мелитопольцев соревнуются в основном политсилы.

Официально избирательная кампания начнется 30 июля, но уже сейчас политики активизировались. В городе стало больше билбордов с агитацией, как явной, так и скрытой. За симпатии мелитопольцев соревнуются в основном политсилы. Кандидаты-мажоритарщики открыто о своих намерениях не объявляют. Первым о своем желании побороться за место в Верховной Раде от Мелитополя сообщил Владимир Ярощук.

- В парламент баллотироваться буду, — заявил Владимир Иванович, — но пока официально процесс не начался. После съезда партии уже смогу сказать, выдвинет меня Партия регионов или пойду на выборы в качестве самовыдвиженца. Возможен и вариант с партийным списком.

Напомним, до недавнего времени Владимир Ярощук являлся главой мелитопольской ячейки Партии регионов, но месяц назад по собственному желанию покинул этот пост. Сейчас мелитопольских регионалов возглавляет мэр Сергей Вальтер.

«НГ»-информ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.