12115

Кровавый салат

В Мелитополе жена подрезала мужа, «перепутав» его с листьями салата. В ночь на 20 июня в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из городской больницы. Из квартиры, расположенной по улице Краснофлотской, к ним доставили 46-летнего мужчину с ножевым ранением брюшной полости.

В Мелитополе жена подрезала мужа, «перепутав» его с листьями салата.

В ночь на 20 июня в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из городской больницы. Из квартиры, расположенной по улице Краснофлотской, к ним доставили 46-летнего мужчину с ножевым ранением брюшной полости.

Получив это сообщение, в медицинское учреждение сразу выехала следственно-оперативная группа. Пострадавший рассказал, что телесные повреждения ему нанесли неизвестные у подъезда его дома.

 Однако в ходе осмотра места происшествия никаких следов преступления обнаружено не было. Следовательно, правоохранители решили осмотреть помещение, где пострадавший проживает вместе со своей гражданской женой. Интуиция не подвела сотрудников уголовного розыска. В квартире они увидели следы крови. Этот факт лишь подтвердил их сомнения относительно правдивости показаний потерпевшего. Проверив личность 39-летней сожительницы, милиционеры установили, что она уже была осуждена за совершение аналогичного преступления.

 В ходе беседы женщина созналась в том, что вечером вместе со своим мужем распивала спиртные напитки. Чуть позже, когда она резала кухонным ножом овощи для салата, между супругами возникла ссора, которая закончилась ранением.

 Лишь через некоторое время жена решила вызвать бригаду скорой помощи, которая доставила пострадавшего в больницу. А сама женщина пошла дальше распивать спиртные напитки со своим знакомым.

 В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

«Запорожье. Комментарии»

Что сказали другие

  1. weq Авг 10, 2012 в 14:42

    В понедельник в 9 утра на Центральной площади состоится встреча с Анатолием Гриценко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.