12136

Партнеры апокалипсиса

Офисы МММ в Мелитополе закрыты, но «пирамида» снова в поисках новых участников системы. Вкладчики обрывают телефоны редакции с жалобами на невозможность вернуть свои деньги. Правоохранители говорят, что люди сами отдали средства в руки МММ. А система снова ищет «партнеров»

Вкладчики МММ-2011 не вернули свои деньги, а мелитопольские «десятники» и «сотники» приглашают в МММ-2012. Все три офиса «пирамиды» в городе закрыты. Вкладчики обрывают телефоны редакции с жалобами на невозможность вернуть свои деньги. Правоохранители говорят, что люди сами отдали средства в руки МММ. А система снова ищет «партнеров».

- «Пирамида» стала лучше, — уверяет «десятник» Ольга. — Теперь всеми деньгами управляет  «система», мы же нужны только доля координации. В прошлый раз руководители могли выдать деньги только «своим». Новая электронная система это исключает. Государство, конечно, против МММ, но ничего не может поделать. Потому как НацБанк и Пенсионный фонд — это тоже своеобразные «пирамиды». На данный момент вкладчиков мало, но их станет больше, как только утихнет негативный ажиотаж в СМИ.

Объяснить, откуда же новая «пирамида» возьмет деньги на выплату вкладов участникам (и старым, и вновь приобретенным) «десятник» Ольга не смогла, сославшись на сложные финансовые схемы. Примечательно, что среди контактов «десятника» значится адрес в Skype, который на русском языке звучит как «партнер апокалипсиса». Ольга пояснила, что она сторонник идеи финансового апокалипсиса, когда рухнет мировая денежная система и пирамида «МММ» станет достойной альтернативой.

Михаил Фесенко

Что сказали другие

  1. weq Авг 10, 2012 в 14:10

    В понедельник в 9 утра на Центральной площади состоится встреча с Анатолием Гриценко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.