12178

Бизнесмена Александра Лебедева сняли как голого прокурора

Известный российский бизнесмен Александр Лебедев, которого в СМИ называли организатором скандальной видеосъемки бывшего генпрокурора РФ Юрия Скуратова со жрицами любви.

Известный российский бизнесмен Александр Лебедев, которого в СМИ называли организатором скандальной видеосъемки бывшего генпрокурора РФ Юрия Скуратова со жрицами любви, похоже, сам стал жертвой неизвестных папарацци, заснявших его сексуальные утехи с украинскими путанами.

Украинский блогер, который выложилфотоснимки человека, похожего на Александра Лебедева, снабдил фотосессию комментарием о том, что в его распоряжении имеются и соответствующие видео- ролики, которые он также готов представить вниманию интернет-общественности в случае ее интереса к этой теме. Судя по откровениям блогера, он (либо она) мог иметь ранее отношение к техническим отделам спецслужб, где и скопировал компрометирующие миллиардера файлы.

Что сказали другие

  1. Бдительная пенсионерка Авг 4, 2012 в 21:03

    Андрюша Чаппа все-таки мудак! Лично с любовницей по ночам травит собак, как это было недавно в парке. Гибнут, в основном, бродячие, но иногда достается и домашним, когда их хозяева без нужного присмотра выгуливают их. Товарищи! Кто организует еще одно падение тополя на сраковозку изверга? Неужели в Мелитополе некому остановить садиста!

  2. weq Авг 10, 2012 в 13:57

    В понедельник в 9 утра на Центральной площади состоится встреча с Анатолием Гриценко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.