12263

Ляшко нашел в Партии регионов мафию и собрался воевать

Партия регионов публично признала, что она мафия. Регионалы доказали это в суде.

Партия регионов публично признала, что она мафия. Регионалы доказали это в суде.

Такое, шокирующее на первый взгляд, заявление сделал на первый взгляд оппозиционер Олег Ляшко на своей страничке в Facebook.

Оказывается, вот он о чем.

«Вчера Окружной административный суд города Киева частично удовлетворил иск регионалов о демонтаже билбордов Радикальной партии в столице. После заключения в тюрьму  Юлии Тимошенко на другое решение я и не надеялся — в Украине нет правосудия», — пафосно заявляет на первый взгляд оппозиционер.

«Решение суда против меня было прямым указанием с Банковой. Власть пытается убрать меня со своего пути, лишая законного права на честную и здоровую конкуренцию. Вилы, с которыми люди собираются идти на власть, вызывают у нее страх. Они не могут придумать ничего другого, как бороться со мной через суд», — клеймит действующую власть Ляшко.

«Но им нас не сломать! Наши юристы уже подготовили проект апелляции, которая вскоре будет передана в суд. Если власть хочет со мной воевать — будет ей война»!

Если подача в украинский суд апелляция на действия власти — это война, то все клоуны — генералы. Кстати, а при чем тут мафия?

Что сказали другие

  1. Друг Сен 14, 2012 в 18:43

    Дурак он и есть -ДУРАК!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.