12306

Чем забивают головы наивных избирателей накануне выборов

Избирательная кампания — удивительное время, когда много солидных дядечек говорят очень приятные для всех граждан слов, раздают массу удивительных обещаний, а граждане почему-то в который раз этим обещаниям верят. Несмотря на то, что прошлый раз пообещали себе больше никогда не верить….

Избирательная кампания — удивительное время, когда много солидных дядечек говорят очень приятные для всех граждан слов, раздают массу удивительных обещаний, а граждане почему-то в который раз этим обещаниям верят. Несмотря на то, что прошлый раз пообещали себе больше никогда не верить….
Обещания-обманки кандидатов, которым нельзя верить.

В блогосфере всемирной паутины Kontry.net разыскали самые-самые красивые фразы-обещания, которым точно нельзя верить. Не все утверждения автора столь однозначны, как он их излагает, но в любом случае они заслуживают внимания.

1. Общечеловеческие ценности. Не существует общечеловеческих ценностей кроме планеты Земля. Все остальное имеет национальный признак и принадлежит конкретной нации по естественному праву. Во всех арабских странах Ближнего Востока всей собственностью без исключения обладают арабы — коренное население, которое составляет не более трети от всего населения этих стран. Нам навязали римское право, на основании которого нас «на законных основаниях» может ограбить и поработить любой иностранец.

2. Гражданское общество. Псевдообьективное понятие, представляет собой бессодержательную тавтологию, поскольку слова община, общество, есть синонимы. На самом деле маскирует создание в Украине «открытого общества» (по Г. Киссинджером), т.е. превращение страны в проходной двор для грабителей, пройдох и извращенцев со всего мира под псевдонаучным обоснованием «свободное движение капиталов и рабочей силы через границу». Чтобы осознать, что это значит, нужно ответить на вопрос: «эффективно ли носить воду решетом? Можно ли наполнить дырявую лодку драгоценностями и безопасно плыть на ней? »

3. Правовое государство. Просто чушь, поскольку в мире не существует не правовых государств. Сам факт появления государства означает существование определенной системы права, свода законов, на основе которых государство собственно создано. Используется как «фиговый листок» для маскировки реально установленной в Украине власти криминального капитала, который имеет обобщающее название «бизнес». Как общественное явление «бизнес» возник в США во времена показного «узаконивания» частной собственности, добытой криминальным путем, и знаменовал окончательное завершения (прекращение) эволюционного развития капиталистической формации. Именно с этого времени началась эра тотальной коммерциализации человечества и его движение к собственной гибели. Путь законодательной, «правовой» криминализации американского общества под власть сионистов в 18 веке сегодня повторяет украинский народ.

4. Политическая нация. Разноцветное сборище воров и потребителей со всего мира под названием «Цивилизация купи-продай». «Моральные» основы этого сборища — деньги и мультикультура. Полная русификация или англизации этого сборища не имеет значения, потому что эти процессы значительно опережает процесс дебилизации населения государства Украина. Уничтожение этнической украинской нации будет означать окончательное уничтожение украинского государства. На зачищенной от пепла украинской земле будет построена мощная метрополия мировой неорабовладельческой иудейской империи. Прообразом такой перспективы являются Соединенные Штаты Америки. Если в 19-20 веках сионисты делали неоднократные попытки (около десяти раз) создать государство Израиль на территории Украины в Крыму и северном Причерноморье, то сейчас, в связи с тотальной дебилизацией украинцев самым сильным наркотиком — деньгами — они имеют шанс захватить всю Украину без единого выстрела.

5. Толерантность. Этот термин означает «пассивная терпимость». Терпите украинцы, когда вам цепляют макароны на уши, когда вас обманывают везде и во всем, не платят за работу, когда травят и калечат, выбрасывают из дома, убивают, насилуют ваших близких и детей, продают извращенцам, в рабство за границу и т. д. Терпите, дегенераты. У скота такая судьба, так Иегова установил.

6. Свободная рыночная экономика (которая все сама урегулирует). Не существует нерыночной экономики. Сам факт наличия производства и сферы услуг уже предполагает рынок сбыта. Экономические процессы в системах общественного типа, независимо от их искусственной социальной характеристики — капитализм или социализм, идентичны по своей сути, есть протекают по одним и тем же объективным законам. Различны только методы и степень регулирования процесса распределения ВНП (валового национального продукта) и функционирования денежной системы со стороны государства в интересах всего населения страны. Другими словами качество выполнения государством своих основных функций — социальной и защитной. Судите — чье у нас государство? Украинцев или оккупантов?

Один из неоспоримых авторитетов капитализма Джордж Сорос уже давно подверг уничтожающей критике «веру в магическую силу свободного рынка», указав, что существует дефект в самой основе рыночных теорий, а именно — нельзя считать справедливым положение о независимости спроса и предложения. «Доктрина капиталистической вседозволенности опирается на утверждение, что общему благу лучше всего служит раскованное достижение собственных интересов. Если эта вседозволенность не будет сдерживаться признанием того, что общий (общественный) интерес должен иметь преимущество над частными интересами, наша существующая система, которая хотя и, являясь несовершенной, квалифицируется как открытое общество, будет разрушена».

Сегодня во всем мире и в Украине в частности реализуется сценарий, сформулированный в протоколе № 4 «Сионских протоколов»: «… Чтобы свобода окончательно деморализовалась и разорила гоивские общества, необходимо промышленность поставить на спекулятивную основу: это приведет к тому, что взятое промышленностью от земли не удержится в ее руках и перейдет к спекулянтам, то есть в наши кассы».

7. Земля станет товаром. Земля создана Богами и предназначена для общего пользования. Никто — ни отдельный человек, ни государство — не имеют права торговать землей. Определенные участки земли могут быть только предоставлены во временное или постоянное пользование какому-либо лицу или организации (гражданам своего государства). Каждая нация обладает своей землей согласно естественному праву. Международный кагал требует от украинских властей превратить нашу землю в товар. В то же время «92% израильской земли находится в государственной собственности (8% частной земли — это участки, скупленные евреями у палестинцев еще до образования государства Израиль) и управляются Израильскими земельными властями (ИОП) согласно правилам, выданных Еврейским национальным фондом (ЕНФ), связанным с Всемирной сионистской организацией. «Согласно » … идеологии «Искупленной» земли во всем Израиле ЕНФ, при полной поддержке государства Израиль (особенно тайной полиции), затрачивает огромные суммы общественных денег на «Искупление» любой земли, которую неевреи готовы продать, и предотвращению любой попытки еврея продать свою землю неевреям (предлагая более высокую цену)» (Исраэль Шахак «Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трех тысяч лет»). Аналогично в США — родине криминального «бизнеса» — около 84% земли является неприкосновенной собственностью государства.

Многие украинцы в селах с нетерпением ждут закона о свободной продаже земли. Вы хотите своей скорейшей смерти? Она придет — не от засилья оккупантов, так от руки народных мстителей.

Политики, которые форсируют принятие законов о предоставлении украинской земле статуса товара, подлежат немедленному физическому уничтожению как величайшая угроза национальной безопасности Украины (подобно вирусам смертельной болезни).

8. Национальный интерес. Интерес нации заключается в продолжении своего рода, состоятельной жизни и духовному развитию каждого члена рода и всего рода в целом. Сегодня в Украине вся псевдо элита, даже коммунисты и националисты, которые зашорены призраком личного обогащения, представляют интерес «политической нации». Что украинцам от того, что иностранный владелец или свой «успешный» вор выплавит больше металла, продаст больше труб, сахара, зерна? 85% украинцев не имеют возможности обеспечить свои элементарные потребности, а тем более создать условия для жизни и развития детей. Причиной этого является узурпация власти в Украине и мире уголовным финансовым капиталом, который полностью контролируется «богоизбранным» народом. Лучшие представители человечества уже давно разобрались в ситуации и предложили пути решения проблем (Пьер Прудон, Сильвио Гезель), но эти предложения надежно «закопаны» глобализаторами. «Мудрые люди знали, знают и будут знать, что их собственные интересы лучше всего обеспечиваются процветанием всех окружающих» — С. Гезель, «Естественный экономический порядок».

9. Эффективный хозяин — только частный собственник. Шаманское заклинание по типу цыганского гипноза или геббельсовской пропаганды: «Если человека тысячу раз назвать свиньей, то в конце концов она захрюкает!». Эффективный способ для отвлечения внимания общества и каждого отдельно от ограбления национальной и общественной собственности украинской. Играет на подсознательном ожидании неграмотной человека — возможно и я стану миллионером? Такие люди забывают две простые истины. Первая — бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вторая — все не могут быть миллионерами (т.е. единолично владеть большой долей ВНП). Для этого надо эту большую долю украсть — нагло, по-бандитски, или «легитимно», через преступное законодательство и продажную власть. Учитывая это, частное владение национальными и общественными богатствами является уголовным преступлением, а богатые люди Украины (и не только), т.н. «Успешные личности» — являются уголовными преступниками.

10. Доверие к банковской (финансовой) системы. Процентное рабство — главный инструмент глобализаторов во всем мире для жесткого удержания населения стран в повиновении. Банкиры составляют одну из высших каст криминального мира — мошенническую, т.е. легитимную. Главная задача существующей сегодня в мире денежной системы (реализуется через частные банки) — удерживать как можно большее количество людей в состоянии задолженности через кредиты под процент. Большинство населения западных стран в результате такой политики живет в состоянии постоянной задолженности, не имея собственного жилья, земли и временно пользуясь вещами. Такое население легко перевести в разряд «бомжей» и выкинуть из собственной страны, заменив иммигрантами. Поэтому в Украине в рекордно короткий срок создана крупнейшая в Европе сеть частных банков и их филиалов, часто с сомнительными активами и намерениями. Украинцы, особенно молодежь, приучают жить в долг, заманивают в долговую яму, часто предоставляя кредиты вообще без серьезных обязательств. Сегодня в Украине более 65% денежных капиталов — иностранные. Это означает, что украинскую (национальную, общественную, личную) собственность, а заодно и свободу каждого украинца, скупают иностранцы. Наглядный урок легитимного ограбления украинцы получили в 2009 году в результате искусственного обесценивания гривны, организованного «под патронатом» президента Украины с целью поддержки пустого американского доллара после падения крупнейшей в истории человечества мошеннической финансовой пирамиды — мировой долларовой системы, построенной с 1913 года группой частных еврейских банков США.

11. Создание новых рабочих мест работодателями. Подается как благо действо со стороны крупных частных собственников когда-то общенародных средств производства. На самом деле это просто другая интерпретация изначально фальшивых обещаний В. Ющенко в 2004 году: «Богатые поделятся с бедными». Каждое рабочее место — это средство для создания дополнительной стоимости. Однако созданная на национальных средствах производства и на национальных ресурсах прибавочная стоимость, за исключением мизерной зарплаты работникам и смешных налогов государству, оседает в карманах частных лиц и через систему частных банков выводится за пределы Украины. Когда сторож (государство) пьян или подкуплен, преступники безнаказанно выносят добро из комнаты. Сегодня полностью реализовано положения протокола № 3 (Экономическое рабство. «Права» народа) «Сионских протоколов»: «Народы прикованы бедностью к тяжелому труду крепче, чем это было в рабстве и при крепостном праве: от них они могли освободиться, а от нищеты в них нет спасения. Мы вписали в конституцию такие «права», которые для масс являются фикциями, а не настоящими правами. Все эти так называемые права народа могут существовать только иллюзорно, но на практике абсолютно нереальны. Что для пролетария-труженика, согнутого в дугу тяжелым трудом, подавленного судьбой, предоставление говоруна права болтать, журналистам — писать всякие глупости наряду с делом, если пролетариат не имеет никакой выгоды от конституции, кроме жалких крох, что мы ему бросаем с нашего стола за подачу им голосов в пользу наших советов и ставленников, наших агентов?».

12. Возрождение духовных ценностей. Настоящими духовными ценностями для украинцев является их реальная история (летопись жизни) и культура. Сегодня они с большим трудом пробиваются в сознание украинцев (примеры — неприятие ОУН и УПА, роли Петлюры, Махно и других организаторов освободительной борьбы украинского в новейшие времена). Вместо этого в общественное мнение путем вливания огромных денежных средств убиваются политические стереотипы советских времен и глобальной мультикультуры — конгломерат откровенной лжи, садизма и извращений. Цель — формирование легко управляемого общества дебилов, зомби, биороботов, потребителей, которые стоят на уровне примитивного моллюска — Орануса (Ротожопы). Такое общество не способно к самоорганизации и саморазвитию. Причиной этого опять же есть интересы «большого бизнеса». Глубинная суть этого явления заключается в том, что действительно рыночные, т.е. экономические, товарно-денежные отношения, свойственные для товарного производства, «бизнесмены» цинично распространяют на те сферы общественной и частной человеческой жизни, которые образуют духовную составляющую человеческого существования и управляются исключительно законами Божьими — моралью.

13. Тоталитаризм. В переводе с греческого означает «весь», «целый». В современной политической псевдонауке подается как «страшилка», крайне негативное общественное явление. На самом же деле только объединенное в одно целое множество людей, в которой все люди имеют общую цель и правила жизни, становится нацией. Тоталитаризм является неотъемлемым признаком иерархической структуры, принцип которой заложены во все живое на Земле, в том числе и в человеческое общество. Все успешные и сильные сегодня страны является тоталитарными. Такие страны хотят подмять под себя, захватить ресурсы слабых стран, поэтому навязывают им либеральную демократию — идеологию тотального разъединения людей. Интегрирующим фактором для любого общества является национальная идея, которая в государственном устройстве формулируется государственной идеологии. Поэтому Статья 15 Конституции Украины запрещает как обязательное любую государственную идеологию, а значит в принципе отрицает саму возможность объединения украинской нации, украинского общества на базе украинской национальной идеологии.

14. Фашизм. Крайним, наиболее сильным аргументом в осуждении освободительной борьбы нации, является обвинение ее в фашизме. Ибо он осужден Нюрнбергским трибуналом «на веки вечные». И не случайно. Ведь это понятие имеет сугубо национальные корни и является антиподом интернационализма, космополитизма, который является краеугольным камнем мировой глобализации и имеет целью подчинение всех народов мира власти одного — «богоизбранного» народа. Поэтому предоставим слово создателям Нюрнбергского процесса: «Фашизм — явление не случайное, он возникает там, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей земли. Фашизм подспудно зреет во всех народах. К счастью, разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями» - «Катехизис евреев в СССР». То есть фашизм — это идеология объединения нации на традиционных национальных началах для независимой зажиточной жизни, то есть национальная идеология. Не нравится чужим дядям название «фашизм» — назовите свое видение объединения идеологией «крепкого веника» или «круговой поддержки», но объединяйте нацию, а не разъединяйте ее призраками индивидуального обогащения. В древних эпосах мира (напр. «Махабхарате») упоминается о ядерном и термоядерном оружии — с помощью которого разрушались целые планеты материального мира, одно целое разбивалось на бесчисленное количество осколков. Информация — такая же объективная реальность, как и материя, она неразрывно связана с физическим (материальным) миром. В субстанции «информация» такими ядерными бомбами является лживые теории, идеологии, ведущие к распаду единого духовного мира людей, сообщества (эгрегора) на отдельных индивидов с их эгоистическим «Я», что влечет за собой смерть нации.

Вот таким образом, круглосуточно, непрерывно, на всех уровнях убивая в сознание людей через СМИ, государственные и частные структуры фальшивые понятия и ценности, украинская псевдо элита (как и везде глобализаторы) на самом деле маскирует под ними вопрос о роли национального государства, как главного инструмента для обеспечения достойного существования нации. С помощью таких мировоззренческих махинаций практически все государства «цивилизованного» мира превращены в инструмент для перекачки общественных богатств нации в карманы небольшой кучки воров в законе, в большинстве иностранцев.

Отсюда идет понятие коррупции (незаконное присвоение государственного имущества и средств) как разновидность «бизнеса». Пропагандируемая и закрепленная в законах Украины «борьба с коррупцией», на самом деле является грязным одеялом для прикрытия борьбы с ветряными мельницами, пока в Украине правит «бизнес», а не украинская нация.

Собственно, понятие «коррупция» в общепринятом смысле является лишь внешним проявлением деятельности «бизнеса» во власти, поскольку власть сегодня стала самым прибыльным и безопасным видом бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.