12311

Азаров: Какая такая Россия? Украина идет в Евросоюз!

Европейская интеграция остается приоритетом деятельности Правительства. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Федеративной Республики Германия в Украине Кристофом Вайлем.

Европейская интеграция остается приоритетом деятельности Правительства. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Федеративной Республики Германия в Украине Кристофом Вайлем. О чем  отрапортовал гражданам через официальные и неофициальные каналы коммуникаций. Соответствующие записи появились как на официальной странице Кабмина, таки и на персональном сайте Николая Яновича и его странице в Facebook.

«Приоритетом нашей политики была и остается европейская интеграция», — подчеркнул Николай Азаров. Он подчеркнул, что после выборов будет активизирована работа по подписанию стратегического документа между Украиной и Европейским Союзом — Соглашения об ассоциации, неотъемлемой частью которого является создание зоны свободной торговли.

«Надеемся, что страны Европейского Союза, их дипломатические представительства в Украине предоставят необходимое содействие в подписании этого глобального документа», — отметил Премьер-министр.

Николай Азаров акцентировал на успешном двустороннем торгово-экономическом сотрудничестве между Украиной и Германией, отметив, что немецкий бизнес широко представлен в Украине. «Целый ряд немецких компаний работает в Украине, и достаточно успешно», — сказал он.

Премьер-министр подчеркнул, что на сегодня главная задача Правительства — удержание экономической стабильности в стране, создание надлежащих условий для ведения бизнеса, социального прогресса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.