12331

Сенсационное интервью Юрия Семина о новой игре «Динамо»

Сайт «Объективно о Динамо Киев» разместил интервью бывшего тренера киевского «Динамо» Юрия Семина после первой игры клуба с новым тренером против «Динамо» из Загреба.

Наш ночной звонок застал Семина врасплох.

- Кто это? -Тревожно поинтересовались на том конце провода

- Юрий Палыч, это из Киева…

- Ну слава Богу, деньги на карточку перечислили?-обрадовался Семин.

- Нет, мы насчет матча Динамо  с хорватами звоним..

-Ааа…- разочаровано произнес бывший тренер киевлян.

-Юрий Павлович удалось матч посмотреть? Каковы впечатления?

- Конечно, матч посмотрел… Извините, а Суркис ничего насчет компенсации не говорил? Нет? Жалко… Так о чем это мы? А, о матче. Ну матч мне не понравился …

- Почему, Юрий Палыч?

- Ну понимаете… Киевский болельщик настолько избалован, он привык к сюжету, переживаниям, драме, в конце концов!!! а что мы увидели? Бац- бац и игра сделана? Где интрига? Не было ее. Игру сделали за 20 минут. Уж извините, скажу откровенно, это недоработка Блохина.

А в чем были ошибки, на ваш взгляд?

- Ну вы посмотрите, как киевляне играли!? Бегут, несутся куда-то, прессинг этот непонятный, фланги, забегания.  Несолидно как-то. Ведь Динамо это бренд ,известный и титулованный клуб, гранд украинского футбола, а бегали,как дети..
Вы вот видели, чтобы при мне так играли?  Нет!  Все чинно, основательно.  Киевский болельщик все 90 минут был в игре, переживаниях.. А как мы результата добивались на 87 минуте, на 90, в компенсированное время … Болельщики после наших матчей по несколько дней под впечатлениями были, в ступор входили. Некоторые до сих пор  из него не вышли. А сегодня что? В общем, не понравилась мне игра.

- Юрий Палыч, а по персоналиям, можете кого-то отметить?

-Абсолютно никого. Все ужасно сыграли.  Но думаю, это тренерская недоработка.  Был правда момент, когда Саша Шовковский,попытался внести интригу.  Он капитан, человек опытный.  Не получилось, к сожалению.  А в остальном.. Тайво стал непонятно как играть.  Хорошего защитника из него делал.  И что? Пришел новый тренер и вся работа на смарку.  Где Аруна, где Нинкович?  Не понимаю.  А что с Велозу Блохин делает??  Мигел ведь звезда, игрок сборной Португалии.. Он,когда пришел, я ему так и сказал : «Мигел, ты звезда, сильно не напрягайся, играй на чистых мячах».  А что мы вчера уже при Блохине видим?Человек после тяжелейшей травмы, пропустив один матч, носится по полю, как сумасшедший.Атаки организовывает, пасы отдает, по воротам бьет, в защите отрабатывает, в подкаты стелится… Мне это ситуация непонятна.  Опять же, Вукоевич.  Не зря я его из основного состава вывел.  Ты кто, опорник?  Ну так и занимайся своими прямыми обязанностями, а не всем подряд.. Однако, повторюсь, это ошибка нового тренерского штаба. При нас с Игнатьевым таких игр не было..

- Юрий Палыч, как вы оцениваете шансы киевлян в группе…

- Ну, думаю, если прислушаются к моим рекомендациям, то смогут попасть в Лигу Европы.

- По Вашему мнению, шансов выйти из группы и продолжить борьбу в Лиге чемпионов у киевлян нет?

- А что, можно и в Лигу чемпионов попасть? Вы знаете, я этой информацией не владел, мы всегда на Лигу Европы ориентировалась. Так что сходу и не отвечу..

- Юрий Палыч, последний вопрос, как проводите время,какие планы на будущее?

- Сейчас, практически, все время в своем домишке на Рублевке, в огороде вожусь, картошечка, помидорчики, цветочки… Два раза в день, правда, в Москву выезжаю, в банкомате карточку проверить, пришли ли деньги из Киева… Вы там, при случае, Игорю Михалычу напомните, пожалуйста…. Да, а насчет планов- ими занимается Дмитрий Селюк.  Планируем в «Анжи» трудоустроиться, там компенсация при отставке солидная… Ну как-то так..

-Больших вам творческих успехов, Юрий Палыч!

- Спасибо и вам! Привет всем киевских болельщикам передавайте, если буду нужен я с удовольствием вернусь тренером.. И Суркису напомните, пожалуйста. Про деньги..

несуществующую беседу с Семиным провел Киевлянин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.