12338

На Турчинова снизошли 30%. Аллилуйя!

По мнению Турчинова, в Украине перед выборами проводятся социологические манипуляции и социологов покупают. А объединенную оппозицию не подкупишь! Тут нет места продажным социологам и нечестным тушкам.

По данным Объединенной оппозиции, если бы выборы проходили сейчас, их политическая сила набрала бы не менее 30%, Партия регионов — не более 24%. Об этом заявил заместитель лидера ВО «Батьківщина» Александр Турчинов в эфире «5 канала».

«По нашим экспертным оценкам, если бы выборы проходили буквально на этой неделе, партия власти никогда бы не взяла более 23-24%. Объединенная оппозиция „Батьківщина“ не менее 30% могла бы взять», — сказал он.

Что значит «по данным Объединенной оппозиции» главный оппозиционер (Юля не  в счет) не пояснил. Неужели объединенные забили на политику и занялись социологией? Но если у них с политикой докатилось до посадки Юли и Юры, то можно только предположить, чем закончится их социология, начавшаяся 30% народной поддержки.

По мнению Турчинова, в Украине перед выборами проводятся социологические манипуляции и социологов покупают. А объединенную оппозицию не подкупишь! Тут нет места продажным социологам и нечестным тушкам.

«Это не так сложно — как журналистов, так и социологов купить в нашей стране», — сказал он. Забыл добавить, что проще всего в нашей стране купить политика. особенно оппозиционного. Даже объединенного.

По словам Турчинова, «честные ответственные социологи уже делали заявление, что у нас происходит вакханалия в социологических исследованиях».

Кажется, в конце своего заявления Турчинов сказал Аминь. Или Аллилуйя. Или только подумал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.