12372

Милиция предупреждает жителей домов вдоль маршрута Януковича — могут убить снайперы

Об удивительных просьбах к жителям домов, которые расположились вдоль маршрута следования украинского президента Януковича, рассказала на своей странице в Facebook Александра Кужель. И сравнила Виктора Федоровича с гаитянским диктатором Дювалье.

Об удивительных просьбах к жителям домов, которые расположились вдоль маршрута следования украинского президента Януковича, рассказала на своей странице в Facebook Александра Кужель. И сравнила Виктора Федоровича с гаитянским диктатором Дювалье.

В Днепропетровске на всех встречах люди со смехом рассказывали, что накануне приезда в город президента все квартиры, расположенные в домах на пути следования кортежа , посетили милиционеры и строго-настрого запретили жителям в течение дня приближаться к окнам и выходить на балконы. Иначе, по словам правоохранителей, мирные обитатели квартир рисковали стать целью снайперов.

Помнится, подобная информация была размещена в интернете и во время визита президента в Николаев. Сотни работников МВД без устали обходили жителей и рекомендовали задраить и задернуть шторами окна на целый день. А вдруг кто косо глянет на венценосную особу или, чего хуже, сглазит нашего гаранта (иначе, зачем задергивать шторы?).

Сквозь хохот, сопровождающий рассказы днепропетровцев, смутно припомнилась история про гаитянского диктатора Дювалье. Он очень опасался своего безмерно «благодарного» ему народа. На острове, как и у нас, тоже наблюдалось повсеместное покращення. Не знаю, была ли стабильность, но о том, что жилось там хорошо только диктатору и его приближенным, свидетельствует множество фактов. От проявлений любви ошалевших от «счастливой» жизни подданных Дювалье охраняли специально отобранные телохранители тонтон-макуты (в переводе – чудовища, похищающие детей).

Год за годом любовь и признательность народа крепла и росла. А страх Дювалье множился в геометрической прогрессии – слишком хорошо ему жилось, страшно было все потерять. Под конец правления диктатор ударился в мистику, и поверил, что только 22 числа каждого месяца духи охраняют его жизнь, и потому выезжал из своего дворца строго в этот день.Правда, визиты нашего президента пока выпадают на разные числа, но, может, для каждого диктатора у духов отведено отдельные, индивидуальные даты?

Что сказали другие

  1. Лилия Окт 18, 2012 в 14:43

    У нас тоже год от года крепнет любовь к покращенням и кровосисям, он и его приспешники получат всю народную любовь, чтоб они сдохли!

  2. Гость Окт 22, 2012 в 18:16

    Обычно проклятия возвращаются!Прикуси язык!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.