12412

С оппозицией случилась импотенция?

Если есть планы на массовый протест, то начните наконец работать над его механикой … Потому что Янукович сделал для массового протеста больше, чем вся оппозиция вместе взятая … Грустно …

Очевидная несостоятельность оппозиции в быстрой и совместной координации действий, оперативной и адекватной реакции на стремительно разворачивающиеся события стали тем песком, через которое просачивается народное возмущение.  Эмоциональное возмущение вялостью и посредственной адекватностью отечественной оппозиции выразил в своем блоге на сайте телеканала TVi журналист Виталий Гайдукевич.

Господа оппозиционеры, неужели никто там у вас не понимает, что допускать к микрофону безумных тётек с воплями «Юле волю!», —  это поставит крест на своей адекватности? Неужели не понятно, что проблема сегодня не в «Юлиной воле»? Где актуальные лозунги? Неужели креатив и некий творческий подход к акциям протеста радикально сдох и начал вонять?

Если и дальше массовые акции будут такими, как сегодня, позвольте поздравить — «пропало все».

Почему к людям не вышли 10 человек, каждый из которых не провозгласил четкий и понятный месседж? Где четкий, согласованный план дальнейших действий? Какого черта в 15:00 партийный пипл с невозмутимым лицо начал сворачивать флаги и валить (флаги УДАР)? Почасовая оплата труда? И это свертывание просто на травке в 20 метрах от «Беркута». «Батькивщина» вообще начала уходить, не сворачивая удочек!

Там кто-то «клепку має», или нет? Где разработанные символы, которые должны стать воплощением протестного настроения? Почему массово не троллят присутствующих ментов?

Если есть планы на массовый протест, то начните наконец работать над его механикой … Потому что Янукович сделал для массового протеста больше, чем вся оппозиция вместе взятая … Грустно …

Что сказали другие

  1. Гайдукевичу Ноя 7, 2012 в 11:10

    А Вам, уважаемый ПРовокатор Гайдукевич, крови хочется? Гражданской войны хотите, чтобы развязать руки действующему режиму? Провокатор вы наш, регионский поп Гапон! Почем нынче призывы к ПРовокациям для народа, а, господин т.н. журналист?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.