12466

Украинцы повелись на PR-кампанию по массовой сдаче долларов

История с 15% налогом на продажу валюты и уголовной ответственностью за нелегальные операции – спланированная пиар-кампания с целью отъема валютных сбережений у населения.

Запись найдена в сети Facebook на странице журналиста Украинской правды Сергея Щербины.

Газета «Сегодня» (и не только она одна — Kontry.net.) через день раздает новости о том, что люди не могут продать доллары, а купить – сколько угодно. На рынке интернет-рекламы рассказывают, что сейчас есть масса заказов на баннеры, которые ведут на мнения «экспертов» о том, что людям необходимо срочно сдавать якобы обесценивающиеся доллары. По словам источников, заказчики рекламы близки к людям, непосредственно отвечающим за курс.

Это хорошо укладываются в теорию, гласящую, что история с 15% налогом на продажу валюты и уголовной ответственностью за нелегальные операции – спланированная пиар-кампания с целью отъема валютных сбережений у населения.

Думается, что такие «новости» призваны создать панику. А вот когда народ сдаст сбережения, можно будет под лозунгом борьбы за стабильную гривну и налог ввести, и ответственность.

Очевидно, валютные резервы таки заканчиваются, и скоро будет нечем держать курс. Остальное – додумайте сами.

PR-кампания по массовой сдаче баксов поддерживается ведущими интернет-СМИ

PR-кампания по массовой сдаче баксов поддерживается ведущими интернет-СМИ

 

Кстати имеется баннер со ссылкой на «эксперта» и на сайте Украинской правды:

Баннер справа призывает сдаваь доллары

Баннер справа призывает сдаваь доллары

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.