142

На Юго-Востоке Украины нашли фальшивые бюллетени

Место изготовления данных бюллетеней пока не установлено. По словам Николая Азарова, «мы запросили Центральную избирательную комиссию, чтобы они дали рекомендации по определению достоверности и происхождению этих бюллетеней».

Руководитель избирательной кампании кандидата в Президенты Виктора Януковича Николай Азаров заявляет о фактах обнаружения в восточных областях Украины избирательных бюллетеней, номера которых не соответствуют контрольным талонам. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

По словам Николая Азарова, планировалось, что соответствующие ошибки в бюллетенях будут выявлены в ходе выборов с целью не засчитать голоса избирателей на некоторых участках на востоке Украины. Николай Азаров отметил, что данная технология применяется впервые.

«Я уже подписал письмо, где мы все эти факты изложили, и адресовал это письмо в Службу безопасности Украины, в Генеральную прокуратуру и в ЦИК», — сообщил он.

Место изготовления данных бюллетеней пока не установлено. По словам Николая Азарова, «мы запросили Центральную избирательную комиссию, чтобы они дали рекомендации по определению достоверности и происхождению этих бюллетеней».

Еще одна ставшая известной сегодня технология фальсификации выборов, по словам Николая Азарова, — это максимальная задержка подписания протоколов о результатах выборов с тем, чтобы соотношение голосов конкурентов на пост Президента Украины в первый период подсчета было в пользу Юлии Тимошенко.

Мелитопольские технологии «made in USA». II тур. Тимошенко срывает выборы

Регионалы нашли подпольную типографию БЮТ

Мелитопольская типография, где якобы печатали бюллетени для второго тура, взята под охрану СБУ и МВД

Что сказали другие

  1. Тарас_Шевченко Фев 9, 2010 в 09:56

    О ГЛУПОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ

    Выяснилось, откуда Блок Юлии Тимошенко украл свою символику – «мохнатое сердце». У гомосексуалистов. Как случайно выяснилось, идеи Юлии Владимировны полностью разделяют голландские геи. Они даже образно изобразили свои мысли еще в 2003 году, которые без ссылки на первоисточник слизала Юлия Тимошенко.

    * * *

    Речи, сказки, пустословие на разных языках и диалектах. Эфир забит на много дней вперед – идет работа: нужно показать – кто ловчее, тот, и сможет прицельней плюнуть ядом на своих былых коллег.
    Эка невидаль! Да разве этим теперь нас можно удивить? Клоунов немало нынче развелось… Армаду эту ведь просто так уже и не запомнить. Хотя недавно случай был нелепый иль прелестный, как судить – не знаю. Это, когда человеки, народом избранные, властью и Богом обласканные, стали чудеса творить: то на чело косу прицепят, то ее живую у себя отрежет особь1 на виду у всех.
    То ли потеха, то ли мимикрия.
    Коса туда, коса сюда. Толще, тоньше. Одной больше, одной меньше. Ну, лишил себя косички космато-лохматый чудак. Ну и что – не все ли равно нам?
    Но хорошо ведь, что только этим обошлось. А если бы косметичку достал из кармана своего вместо ножниц? Чем подобный шаг чреват? Тогда с таким умищем от косметички до космогонии рукой подать. Так это у них там, в столицах, за тридевять земель, а у нас же, на краях – ни того, ни другого. И досталось мирянам лишь косноязычие, кособочие да косоглазие из-за грехов в седьмом колене, и вдобавок каждый пятый – косолапый всё по той же причине. Поэтому и гложет постоянно мысль завидущая: почему он так посмел, и именно своей рукой… Отчаянный он парень, иль, как двум смертям не бывать, так и двум косам в Раде не висеть?
    А, быть может, ларец прост, и виноват лишь прикуп подлый? Век тому назад, из-за него люди, честь свою, оберегая, лишались жизни добровольно, а тут – коса. Тьфу-ты! Господи, прости молодца-храбреца!
    При честном народе взять под клятву свой пучок и… чик неловко. Следом заявляя: сошедшее с небес знамение все узрели – теперь такой же, как и вы, потому что смог я показать – на умной голове, без страха плагиата, могут волосы расти.
    О, если б некто из этих мудрых лекторов, средь мрака сеющих надежду о светлой жизни, дал стоящий совет, да потом рискнул в прямом эфире, да таинство первой ночи, да на себе…
    Вот это факт!
    Вот это жест Жанны Д`арк любого пола!
    Вот так просто и на весь мир возвести себя:
    - Для вас, глупцов, честь свою блюла… блюдила!!
    И мы бы за такой блюдилой, блюдилкой, блюдилищем в огонь и воду с родней, друзьями, со всей страной бегом за ней – за нашей честью, за окровавленною простыней на древке вместо флага. Вперед на штурм чего не знаем! Вперед, блаженные, с «мохнатым сердцем» на груди, пусть слегка чужим, но уже почти святым!
    Как жалко, что стяга нет и веры тоже! А все оттого, что на другой стороне экрана, не совсем сошедшие с ума, ни вчера, и, вероятно, уже никогда, не найдут местечка для самого «святого» – чтоб кто-нибудь кого-нибудь за славную идею, ну хоть… Увы, лишь басни про хлеб грядущий да соль с водой.
    После цирка такого одно на ум идет – любого цвета косы с глаз долой, а так же доноров любви с чужим сердечком на груди.

    P. S. Обычно, во всех этих, порою, грязных и смешных историях, я ни причём. Я только констатирую факты, т. е. беру за основу уже опубликованный кем-то материал. «Глупость…» опирается на новость из «Обкома». Не моя затея устанавливать связь между гомосексуалистами из Европы и БЮТ – оно мне надо (?). Но, проанализировав возможность плагиата бютовскими специалистами «мохнатого сердечка», я пришёл к выводу: 50 на 50. Спецы могли схалтурить – кто будет искать, и сравнивать какое-то сердечко – символ гей-клуба, затерявшегося среди многочисленных профильных заведений Амстердама. С другой стороны, журналисты «Украинской правды» произвели своё собственное расследование, и пришли к выводу, что мы имеем дело с очередной фальшивкой. После этого, можно было бы облегчённо вздохнуть, и успокоиться – честь Блока Юлии Тимошенко спасена. Да, можно было бы, если бы об этом не писала наша «Украинская правда»… А если ещё припомнить, как шутят ребята из редакции сайта «Сорока»: «…Если нас вспоминает «Украинская правда», значит, выборы уже начались», тогда мне остаётся только рукой махнуть и на нашу правду, и на европейских гомиков, и на всех остальных…

    1 В ходе предвыборной кампании 2004 г. лидер партии «зеленых» в прямом эфире ТV отрезал свои волосы.

    13.04.2006 г.

  2. Моня Цацкес Фев 9, 2010 в 13:20

    Сдаю всех.
    1. Кумок действительно печатал бюллетени
    2. Он же напечатает бюллетени на местные выборы 30 мая. С Вальтером они договорились
    3. Азаров лукавит, когда говорит, что не знает, где печатали бюллетени. Согласитесь, в это не верится… Просто Азаров еще не знает, что делать с Кумоком
    4. Бумага и расходники для печатания бюллетеней не хранились у Кумока в типографии, они лежали в теплицах Паши Огурца…
    5. Сычев все видит и знает, но ждет команды Азарова
    6. Возможно, совсем скоро в Мелитополе будет весело))))

  3. Доротея Мар 15, 2011 в 13:01

    Неплохой пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.