1555

В Мелитополе взят под охрану МВД завод, выпускающиий запчасти под маркой ООО «Заволжские вкладыши. Дайдо Металл Русь». ВИДЕО

«В ходе проведенного обыска работниками Управления, выявлен факт производства фальшивых вкладышей для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, «Москвич», которые в дальнейшем реализовывали на рынках Украины и России. Изъято более 20 тыс комплектов фальсифицированной продукции»,

Управление государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД Украины в Запорожской области реализовало оперативные материалы в отношении предприятия, расположенного в Мелитополе (Запорожская область), которое занималось производством фальсифицированных автозапчастей.

Как рассказали «РепортерUA» в запорожском Главке милиции, умельцы производили поддельные автозапчасти для отечественных авто, незаконно используя торговый знак ООО «Заволжские вкладыши. Дайдо Металл Русь».

«В ходе проведенного обыска работниками Управления, выявлен факт производства фальшивых вкладышей для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, «Москвич», которые в дальнейшем реализовывали на рынках Украины и России. Изъято более 20 тыс комплектов фальсифицированной продукции», — рассказали в милиции.

(На видео комментарии руководителя ДМиС (Департамента маркетинга и сбыта) ООО «Дайдо Металл Русь» Тепленин Сергей Викторович и оперативного сотрудника УБЭП)

По предварительным данным, ущерб правовладельцу ООО « Заволжские вкладыши. Дайдо Металл Русь» составил более 1,5 млн грн.

На сегодняшний день решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.299 УК Украины, что влечет за собой лишение свободы на срок от 2 до 5 лет с конфискацией и уничтожением фальсифицированной продукции.

РепортерUA» , оперативные фото и видео предоставлено редакции ГУМВД в Запорожской области

Что сказали другие

  1. Стас Нервижопу Мар 4, 2010 в 17:55

    А кольсы где спрятали???????

  2. МВ Мар 4, 2010 в 20:21

    Сирида сука, тырит новости с МВ!!!!!

  3. бонечка Мар 13, 2010 в 07:26

    а хозяин кто.почему не названа фамилия?раздеребанили все заводы несколько человек-и больше половины города торгует тряпьем и всем китайским хламом на рынках.а ведь весь город был занят на производствах.за копейки скупили заводы и дети наши идут в рабство к «новым украинцам»позор.

  4. ак-59 Мар 18, 2010 в 13:40

    Уж не в районе ли Н.Мелитополя сия акция проводилась? Или МЗТГ пока еще всех устраивает,вернее гаражные заводики в округе с «откатами»,воровством электричества,продукции и прочим,прочим..А всем же все известно и знакомо..Стыдливо молчим и так и живем,а?..

  5. бывалый Мар 22, 2010 в 16:35

    мужики Вы чего-не видите что это Автозапчасть,а фильм называется=Ответный ход= на бигборды о мере.Пока не гавкали и производство никто не замечал…

  6. zzz Мар 28, 2010 в 18:33

    Если-бы дали возможность развивать и рекламировать собственный бренд ,то было-бы все нормально,а так люди которые занимались производством стали преступниками .Rfvtym предкновения полная срака мотыка не тем занимаются правоохранительные органы.Занимаются втыканием палок в колеса .Хер им в жопу козлам вонючим(тем кто палки в колеса вставляет) P.S. Независимый наблюдатель.Мне по хе .ru.Если-бы на Мерсы клепали-бы то все было-б тип=топ

  7. zzz Мар 28, 2010 в 18:41

    Лучше пусть отслеживают и берут под охрану продукцию которая вредит здоровью людей,а не вкладыши от жигулей контролируют.Понтов конечно нагнали порядочно.К;то не согласен выбачайте но это моя точка зрения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.